Воздушный респ для штурмовиков бр10.0

• За
  • Против

0 голосов

воздушный респ для штурмовиков типа а-10 или су-25 ибо пока долетишь больше половины боя проходит и не противников и не баз для бомбежки не остается хоть они и ресаются как итог летишь 5 минут играешь 1 мин мах если что останется и чувствуешь себя обделенным

3 лайка

Для Су-25 не нужен, для А-10 давно пора.

4 лайка

С заменой всеракурсных ракет на заднеракурсные, почему бы нет.

5 лайков

При чём тут это? )

Ну смотри - Су-25 и А-10 будут сбрасывать бомбы на базки и довольные умирать, а не плакать на форуме, о том что их летающую ЗРК сбил самолёт без ЛТЦ.

2 лайка

Не, это явно про кого-то другого )
Они бойцы, будут драться до конца! И побеждать!
Мне удивительно что ты так зациклен на ракетах, ведь бОльшую часть фрагов Су-25 делает с пушки ;)

Автор помнит славные времена, когда у всех штурмовиков независимо от БР-а был воздушный респаун?

3 лайка

Меня удивляет что ты так зациклен на Су-25.

1 лайк

Есть какая то статистика?

4 лайка

С ПУШЕК

От двух до 10 стволов между прочим)

1 лайк

Ммм, посмотри эту ветку ещё раз и исправься )

Ну я больше сбиваю с пушки, но тебя же это не устроит. У тебя одни злые Р60М и толпа безЛТЦшных жертв. Другой вартандер… :)

Да, две дополнительно вешаю. Стволы будем считать, ограничивать?

Ограничить и понизить БР! :)

Я говорил о их количестве?) То что ты не видишь самолёты, на которых на весь сервер за месяц дай бог 500 вылетов, не означает что нет людей, которые хотят на них полетать.

2 лайка

Я ж про список, который ты предоставил.

Летайте, в чём проблема?

А вообще интересно сколько человек против данного предложения из тех что играют за США…

А это забавно:
image
@Husky4ik ты 3р. получил? :)

В вечном аптире до 10.0 - 10.3 из за малой популярности самолётов БРа 9.0 - 9.3

2 лайка

Чет 23БН не помогаю ганподы. Но не об этом. Конечно он делает фраги с пушки в лобовых атак. От такого свинцового дождя дозвуковики не уклонятся .

Ну да и в лобовых тоже иногда, видимо с теми же кто на Р60М любит наскакивать…

1 лайк

А любителей сходит в лобовую на А-10 мало? ( Су-25 тоже таким балуются)

А когда это Ракета, которой можно и на 12.0 фраги, довольно успешно делать, стала бесполезной на 10.0?

2 лайка

о да