Воздушный респ для штурмовиков бр10.0

А там тоже кто-то без ЛТЦ летает?

А по твоему Р-60М не может поразить человека, который использует ЛТЦ?

1 лайк

То успешно, то может… Говори как есть. Эффективность сильно ниже 50%, если не гоняться за откровенными жертвами. Более того, она часто даёт не то что критические повреждения, а ещё и попадания.

В лобовой может заигнорить ЛТЦ ( проверено)

А должна быть 100%? У нас в игре эффективность ракет в разы выше чем в ИРЛ.

Как минимум потому что в игре нет никакой тепловой сигнатуры, а ракеты сопровождают коллизию с определённой “температурой”.

4 лайка

Так это ваши же утверждения, что ракета ИМБА… А уже оказывается что и не ИМБА…
Но запретить её нужно, отобрать у чёртовых Грачей :)

Я доказываю что самолёты без ЛТЦ не должны встречать в боях самолёты с всеракурсными ракетами.

Где тут хоть слово про “ИМБУ”?

2 лайка

Это бред.

Обычно в обсуждениях.

В смысле бред?)

Почему до ввода А-10 Самолёты 1-2 поколения без ЛТЦ встречали только заднеракурсные ракет, а теперь почему то, то что они встречают всеракурсные ракеты это норма?)

1 лайк

Поч?
В трб без лтц невозможно играть. Всегда Су-25/А-10/А-6 бросят в тебя ракету и полетят дальше бомбить мазуту

1 лайк

При вводе Стрелы я так же говорил )

теперь она на 9.0 сбивает всё подряд кроме вертолётов.

Да. Мансануть её ракету сложно
Бывает и серьезней. На 5 км сбила, лтц довели зур
6 км кста

Ты что это слабая ЗРК, она даже Шутингстар с трудом сбивает (шутка).

1 лайк

Тогда вы наверное в курсе, что сражение в этом случае будет начинаться 2 раза. При этом к классу штурмовиков относятся довольно разные машины, которые могут использоваться в кардинально отличающихся ролях. Но, думаю, вы и сами можете представить, что будет, если си харриер и тандерчиф столкнутся над базами. Даже не упоминаю проблему ботоводства и прочего ретард геймплея.

Я бы сказал практически невозможно, если пуск произведён с дистанции мене 2-3 км.

Когда как, в ЗПС пускали по мне и с 4-5 км, и даже имея ЛТЦ её можно поймать если вовремя не понять что это именно Стрела, а не Стингер и ему подобные.

Она просто не может сбивать вертолёты до пуска в неё ПТУР…
В целом как и Стигеры…

Так а вы уже просили о разделении БР между режимами? Да? А что не так же часто как унижения А-10 и Су-25? :)
Ты ещё можешь попросить не кидать, я всегда прислушиваюсь к просьбам противника (в АРБ).

Вот это бред.

Ты сам это придумал?

А ещё вертолётам и самолётам в СРБ нужно вооружение ограничивать, а танкам нет - да? Вот привыкли к ерунде…
Где режим только для истребителей? Нету? Не нужен? Ай беда…

Топовый совет. Пойду слёзно попрошу китайца пролететь мимо.

Разделение безусловно нужно.

Перефразируй. Не понял смысл вопроса.

Да, сам.

А почему по твоему мнению самолёт без ЛТЦ и не сильно лучшими ЛТХ (Сейбр к примеру) должен встречать против себя Су-25 с Р60М?

Почему за один шаг БРа, при не сильно худщих ЛТХ, самолёт получает всеракурсные ракеты, лучшее курсовое вооружение, лучшую бомбовую и ракетную нагрузку?

2 лайка

“Жизни штурмовиков в АРБ важны”

2 лайка