Воздушный респ для штурмовиков бр10.0

Личные наблюдения за появляющимися темами. Предложения по нерфу Су-25/А-10, кратно превышают предложения о разделении БР. Точнее по разделению БР и не создаются. потому что разработчики когда-то сказали что этого не будет. Но сейчас же условия поменялись вроде, может стоит попробовать? Я не буду :)

Потому что это реалистично, а у нас всего лишь режим реалистичных боёв, а не дуэльных. где игроки должны быть в равных условиях. К тому же в игре странная система БР.

Это всё про кого и в сравнении с кем? Ну вот создали инженеры такие замечательные самолёты, не с космолётами же им тягаться… Хотя торнадо, чем не космолёт?

Что в этом реалистичного?

Это также реалистично как всем ЛТЦ присрать, ведь логично когда твой противник обладает такими эффективными УРВВ, надо к ним какое то противодействие иметь.

А пока у нас ракета 1971 года влетает в самолёт 1940х, ух как реалистично, что инженеры разрабатывавшие Сейбр не предугадали что в игре вар тандер он будет встречать такие ракеты и не сделали ему блок ЛТЦ.

Признайся что ты просто защищаешь единственный “Истребительный” геймплей в который смог.

3 лайка

Я бы сделал. Но не могу адекватно выдать базу.

Зависит от того куда откидываются лтц, включен ли форсаж и температуры карты.
про последнее - по "ащушэныям"на горячей испании ЛТЦ чаще игнорируются

Надо откидывать лтц по пути её полёта и срочно отворачивать

:) Да это ты же всё кого-то защищаешь. Все могут против всеракурсок, а у тебя не выходит. От них даже фантомы уходят через манёвр.

Не трогайте руками БРы и всё будет нормально. Ну и ещё кое-что в БР докрутите. Но нет, проще клевать Су25 и А-10 )

Ну ждём специалиста, способного решить данный вопрос. По крайней мере второй день напоминаем про эту тему ;)

Пчел, где я писал что не могу? Да и где твои видео как ты на Миг-19/17 доджишь AIM-9L, что то не видел пока.

Ну да, пиво и боты на Су-25 сольют ему стату до 0.25 и через год Су-25 уже будет на 8.7 летать.

1 лайк

Ни убавить, ни прибавить

Ну ты же фантазируешь, а мне почему нельзя?

А должен был? Я умеют держаться от них дальше. :)

:) да-да, именно так.
А ваши неоднократные ручные правки и ему жизнь подпортили и ваших проблем не решили. Тут у вас как с новым режимом для истребителей, не себе, не людям ;)

А правки бр по стате всегда полезные ?
Наверно опытные игроки лучше понимают место техники ?

Будут ли какие то доказательства что правки были ручными?

На чём? На истребителях целью которых и является защита наземных целей от штурмовой авиации противника?

Или на таком же штурмовике в команде противника?

1 лайк

Ты что) Ведь это же Канадским сейбрам вручную, а не по статистики отряда Киберкатлет поднимали БР.

Баланс по статистике - лучший инструмент баланса (Сарказм).

1 лайк

Опытные его уже два раза опускали, но им не помогло. Так может нужно в другом месте ответ поискать?

С козырей зашёл? Увы, компухтеры не могут просчитать где Су-25 самое место, наверное там же где су-25Т. Да? Помогите компухтерам решить вашу задачку. Ох помню одну из тем, где необходимость нерфа Су-25 аргументировали тем, что игрок не видел пуска ракеты в ЗПС! помнишь такую? :)

Я довольно много наиграл на Ф4С против Су-25, когда они только появились, тоже подгорало, потом приходилось ракеты с собой таскать… Играть против су-25 вполне реально, вопрос лишь в том какую цель перед собой ставит игрок.

image
Бедный кабанчики… За что же вы их так-то? :)

1 раз была декомпрессия, тут никто не повлияет. Забавно, повысили многие самолеты и танки да 10.0, но вспоминают именно Су-25. 9.3 был ошибочный и не подходил под прем сетап

Кому не подходил?

Какая декомпрессия? Такая что ему резко сменили составы противников?

Я с тобой согласен что Р-60М не страшна для Ф-4С, но вот AIM-9L это уже совсем другое дело.

Да и та же Р-60М для самолётов 9.0 - 9.3 также страшна как и AIM-9L.

ты почему то очевидных вещей не замечаешь.

То что для Фантома не страшен СУ-25, не означает что тот же Су-25 не страшен для других самолётов 9.0 - 10.0.

2 лайка

Рандому в АРБ, Тандрстрик, Кагуар и Пантера в одном бою с Су-25, ммм красотища.

2 лайка

а ты замечаешь? я что-то не вижу твоего справедливого замечания по поводу того что воздушный респ заслуживает только один из перечисленных в в теме самолётов. Не понимаю, может тут злой умысел какой-то…

Для этого наверное и командная игра вартандар, там же баланс и всё такое…
И с фантомом-то я промахнулся, эх… Не на том страдал, не как ты :)

Это какой-то зоопарк? И опять же, не придумали ничего лучше, как задрать невиновному БР? :)
Где темы о раздельном БР? Я спрашиваю!!!