Личные наблюдения за появляющимися темами. Предложения по нерфу Су-25/А-10, кратно превышают предложения о разделении БР. Точнее по разделению БР и не создаются. потому что разработчики когда-то сказали что этого не будет. Но сейчас же условия поменялись вроде, может стоит попробовать? Я не буду :)
Потому что это реалистично, а у нас всего лишь режим реалистичных боёв, а не дуэльных. где игроки должны быть в равных условиях. К тому же в игре странная система БР.
Это всё про кого и в сравнении с кем? Ну вот создали инженеры такие замечательные самолёты, не с космолётами же им тягаться… Хотя торнадо, чем не космолёт?
Это также реалистично как всем ЛТЦ присрать, ведь логично когда твой противник обладает такими эффективными УРВВ, надо к ним какое то противодействие иметь.
А пока у нас ракета 1971 года влетает в самолёт 1940х, ух как реалистично, что инженеры разрабатывавшие Сейбр не предугадали что в игре вар тандер он будет встречать такие ракеты и не сделали ему блок ЛТЦ.
Признайся что ты просто защищаешь единственный “Истребительный” геймплей в который смог.
:) да-да, именно так.
А ваши неоднократные ручные правки и ему жизнь подпортили и ваших проблем не решили. Тут у вас как с новым режимом для истребителей, не себе, не людям ;)
Опытные его уже два раза опускали, но им не помогло. Так может нужно в другом месте ответ поискать?
С козырей зашёл? Увы, компухтеры не могут просчитать где Су-25 самое место, наверное там же где су-25Т. Да? Помогите компухтерам решить вашу задачку. Ох помню одну из тем, где необходимость нерфа Су-25 аргументировали тем, что игрок не видел пуска ракеты в ЗПС! помнишь такую? :)
Я довольно много наиграл на Ф4С против Су-25, когда они только появились, тоже подгорало, потом приходилось ракеты с собой таскать… Играть против су-25 вполне реально, вопрос лишь в том какую цель перед собой ставит игрок.
1 раз была декомпрессия, тут никто не повлияет. Забавно, повысили многие самолеты и танки да 10.0, но вспоминают именно Су-25. 9.3 был ошибочный и не подходил под прем сетап
а ты замечаешь? я что-то не вижу твоего справедливого замечания по поводу того что воздушный респ заслуживает только один из перечисленных в в теме самолётов. Не понимаю, может тут злой умысел какой-то…
Для этого наверное и командная игра вартандар, там же баланс и всё такое…
И с фантомом-то я промахнулся, эх… Не на том страдал, не как ты :)