Воздушный респ для штурмовиков бр10.0

Старый форум - Поиск. Всё там, дружок-пирожок.

Я создаю темы только с реалистичными изменениями, а не с фантазиями, который разработчики отметаю и официально говорят что такого не планируются.

Да и с раздельными БРами, твой любимый Су-25 улетит минимум на 10.7 в АРБ.

2 лайка

Если бы фантом играл против 9L, ты бы не промахнулся.

Да у меня есть идеи лучше:

1. выставить всем ударникам БР Минус 2.0, пусть сами с собой играют
  2. Спавнить ударники прямо над базками, но без УРВВ и с 3мя минутами топлива.

как тебе? Никто не мешает базку разбомбить, мечта, а не игра.

1 лайк

Я и смотрю, что не квартал, так нерф су-25.

А пусть улетит. Я не против :)

То ты за Р60М беспокоишься, то резко 9L…

пили предлогу, срочно! :)

Ты спал в это время ?))

Наверно кайф кидать Р-60М в Кагуара

Это не кайф, это скил.

Я так понимаю он считает что СУ-25 в ТРБ должен иметь 9.3) Слабый самолёт конечно)

2 лайка

Для меня нет разницы, что первая, что вторая не должна быть использована против Миг-17/19 или Сейбров/ F-100

1 лайк

Почему? :)

А потом это чудо ноет, что за его идеи не голосуют.

1 лайк

Сейчас бы рофл от серьёзного сообщения не отличить.

1 лайк

На этот вопрос я отвечал много раз, причём и тебе в частности.

1 лайк

Очень интересно, ну ооооочень…

Так он про мои предложения, если я правильно понял :)

Ну пока как-то не понятно. Всё упирается в наличие рокет у одних и отсутствие СПД у других.

Без его комментария мы это не узнаем.

1 лайк

Мой фанат, сто пудов.

И в том что одни это истребители 40-50х годов производства, а другие штурмовики 70х, но этот факт мы опустим.

1 лайк

ну ты же должен понимать, что года выпуска это не аргумент, особенно если ориентироваться на реал.
я согласен что порой в игре встречается техника слишком разная по возможностям, но меня очень напрягают ручные правки, количество тем о изменении БР противнику, ограничение по вооружению на первый респ для кого-то. всё это ужасно не конструктивно и отвлекает разработчиков от более важных задач. я уверен что без изменения текущей системы БР на что-то более годное, двигать технику руками разработчики будут и через 10 лет.

на этом я всё, дела…

И это, ну дайте уже А-10 воздушный респ, чё они как не родные то )

И ваще, го в енлистед, там говорят СССР в Москве нагибает!

Я понимаю что истребитель с вооружением и технологиями конца 40х годов не должен встречать штурмовики середины 70х. Который зачастую в роли истребителя будут лучше первых.

1 лайк

В вечном аптире до 10.0 - 10.3 из за малой популярности самолётов БРа 9.0 - 9.3

А этот БР и не будет популярным.
Смотрим цены на ремонт - там половину шлаколётов дороже чинить, чем текущие топы.
Потому что, когда-то все эти сейбры, шмыги19 и т.п. были топами, а потом стали шлаколётами.
Но ремонт им “починить” забыли, т.к. не нужны эти летадлы игрокам - за них даже в бунд не бундовали)

2 лайка

Вообще без разницы какой там ремонт.

1 лайк