массовому игроку разница есть.
Если вы хотите наплыва на эти БРы игроков - там должно быть сухо, весело и комфортно играть.
Иначе как были там 1.5 землекопа из любителей “специфичного”, так и будут.
до ввода А-10 был вполне себе популярный БР
А до ввода 7го ранга он был еще популярнее)
Что теперь, 7-8 ранги из игры вывести, чтоб вы там на поздних до-звуках полетали?)
Что за нереально утрирование.
Единственная проблема - А-6,А-10 и Су-25. Всё, это единственная техника котоаря мешает жить 9.0. - 9.7
Единственная проблема - А-6,А-10 и Су-25. Всё, это единственная техника котоаря мешает жить 9.0. - 9.7
не меньшее утрирование, как был непопулярным БР, так и будет.
Пока не починят ремонт и не рассплитят пошире технику:
Те же Миг-21МФ/СМТ и Фантомы 4С как пировали на 9.3-9.7, так и будут)
А потом еще набегут Миражи с А5С и доедят остаточки.
меня больше если честно интересует сам А-10 я на нем не летаю но из прокаченных штурмовиков , сегодня выкачал его вывел в топ , и пока выводил из порядка 50 боев была одна проблема большая это его скорость а точнее то что он просто долетает до центра боя и на этом все ему практически не чего не оставляют , в лучшем случая это 5 человек живых противников и наземка , или же обратное вся твоя тима трупы и летят 3 а-10 которых просто сбривают толпой
Вот это да, истребители. Мда, а я же прошу всех убрать, да?
Вы либо тупы как пробка, либо намерено уже откровенный бред пишете.
Они все выше по бр и не имеют всеракурски.
- это истребители с хорошими ЛТХ ( кроме А-5С, но думаю тоже неплохо играется. Кста штурмовки, который не имеет ВСЕРАКУРСНЫЕ)
Именно! у есть ЛТХ, которые им позволят скушать любого 9.3-9.7 без особых проблем.
ПОЭТОМУ им и не нужны всеракурски.
Следующий логический шаг думаю очевиден)
Су-25 на закрылках неплохо крутится, делаем вывод)))
а И-15 перекрутит любой самолёт в игре, делаем ему БР 12.0?)
“На закрылках” = без скорости, а на этих БРах слив скорости = смЭрть.
Ну хз. Часто видел пролетающих на скорости МиГ-21С, которые получали 9L в догонку.
Я конечно сам сейчас хочу ап А-10, но это для выкачки мавриков и все. Но это слишком эгоистично))))
Ну хз. Часто видел пролетающих на скорости МиГ-21С, которые получали 9L.
Больше того скажу, я сегодня на Миг-29 свистал на 1.2 маха, плевался ЛТЦ во все стороны, а всё равно по жопе огреб 9L)
Ясно, один из лучших рейтфайтеров 10.0 имеет средние(если тут не подразумевалось “плохие”) лтх.
Это про A-5C ? Оценить его невозможно, на нем базы бомбят
Забей у него просто ручки из попки и он банально не умеет против су 25 и а-10 летать.
Миг-19 и Ф-104 тихо смеются
Если не разбираетесь, могли бы об этом прямо сказать в первом сообщении.
Просто видно самолет с 35 g ракетами, хорошей скоростью и какой-то маневренностью до 1000 км/ч. Когда не бомбят базы, то достовляют много проблем
Сейчас нет, вот на 9.7 сушка действительно гнула безбожно. Сейчас же на 10.0 она ооочень часто сидит на 10.7 где служит вкусным и питательным кормом. После того как ее подвинули я вообще перестал на ней в АРБ летать ибо смысла нет, как и на а-10 к слову. Тот же f4c гораздо лучше реализует усилки за счет бомбления базок, да и когда на нем летаешь редко видишь больше 1-2 а-10 и су 25. Повывелись они из АРБ, а вот в ТРБ сушек засилье