Возможность исследования любого типа техники

• За
  • Против

0 голосов

Предлгается позволить направлять очки исследования на любой тип техники (в рамках нации), по примеру того как реализовано с изучением вертолётов при игре на наземке.

Минусов нет. Любители авиации получат возможность прокачивать наземку находясь в авиа режиме, а танкист которому мало интересно отличие мессершмитта от фоккевульфа, получит возможность докачаться до высокоранговой штурмовки.

Интерес и удовлетворенность игроков возрастает. Гайджин получает онлайн и дополнительный профит от продажи модулей и прокачки экипажа за ЗО.

3 лайка

Вы, кстати, отписывайтесь кто “против”, а то очень интересно … :D

То есть, вместо продажи прем танка и прем самолёта, предлагается впаривать игрокам что-то одно?

9 лайков

Против, потому что сейчас авиация фармит ОИ быстрее наземки. Если сделают такую возможность то очевидно понерфят фарм авиации в целом, приравняв к танковому

Фарм вертолетов на наземке это реверанс тем у кого уже выкачаны танковые топы но нет вертушек и хочется взять топовые вертолеты не играя на средних. В итоге играть они будут дольше и больше но на той технике на которой хотят.

А так - прокачка вертолетов на вертолетах также идет быстрее чем на танках, и я это проверил лично, выкачав две вертолетные ветки почти полностью, в то время как танки пока 6 ранге максимум.

И я думаю по той же причине не сделали прокачку вертолетов на самолетах (хотя ведь логичнее авиацию качать на авиации) - но у авиации более эффективныйй фарм.

7 лайков

Я прем самолёт ни при каких условиях не куплю, так как мне это не так уж интересно. То есть я не куплю себе условный А10, чтобы на нем ковылять до условного томкета. А вот экипаж и модули на томкет я куплю. Это если ты за деньги разработчиков переживаешь.

Для кого, для вечно ущемленных игроков?

Ого, вот это размен потери с прибыли премов, ведь человеку достаточно топовый танк/самолет взять и вкачать всю нацию. Потери будут колоссальные, но правильно, нам же плевать, главное чтобы нам было выгодно.

Кто сказал что все побегут модули покупать? Экипаж и так вкачается при игре на одном преме, там очки общие вроде бы. Это никак не окупит то, что люди просто перестанут покупать условного Су-25 или Турмса, выбирая только одного из них.

2 лайка

Как минимум, судя по твоему профилю ты к ним тоже относишься, все на благо!

Ты глав.бух. Гайджинов?

А кто сказал что нет? То что я написал, в случае открытия какой-то новой нации для себя, я куплю, но прем - нет.

Я думаю на этом с тобой и дискусию окончить можно.

P.s. кому-то нравится, как тебе, летать овер 5 сотен вылетов на бомбардировщиках, лететь к точке нажимать кнопку и улетать, если вообще долетать. А кто-то хочет другрй геймплей и разнообразить его.

От “яхудожник я так вижу” большего чем метание стрелок и не ждал.

Для улиток есть- игроки будут меньше покупать пакетиков. Типа смысл покупать миг-21 и лео, если все, в том числе и флот, можно прокачать на одном лео или миге?

Тут важно понимать, что нынешняя фича с опытом для вертолетов- это костыль, который решал проблему, которой более 5-ти лет (со времен, как вертолеты появились)- не возможность адекватно прокачивать вертолеты.

плюсов так же.

Не мелочитесь, просите сразу с топов игру начинать, нафиг эти телодвижения с прокачкой вообще.

2 лайка

Отнюдь. Плюсы для игроков отчетливые - это гибкость развития, разнообразие игрового опыта, возможный скип не интересного от слова совсем контента, о плюсах и минусах для улиток я могу только догадываться, как и все эксперты здесь, но судя по комментариям, тут пол форума с отдела финансов улиток и они сильно против :D И ещё часть людей которые пол года жизни или больше потратили на выкачку техники и поэтому страдать должны все! (хотя тут с точки зрения психология понятно). И да, я не мелочусь и не прошу, а предлагаю улиткам то, что меня (и часть других игроков также) заинтересует, чтобы я продолжал пользоваться их продуктом и приносил им деньги, не принеся ущерба кому либо. Поэтому для меня удивительны ответы простых игроков, которые “против”. Единственные кто тут могут быть аргументированно против, так это улитки, если при анализе и учете рисков при внедрении подобного нововведения они потеряют доход.

В этом то и вся ваша проблема

Скорее банально понимают, что даже после сильной пьянки это не реализуемо.

И именно по этому вы буквально предлагаете им лишь себя денег и убить интерес у игроков?)
Это обычная хотелка из разряда “дайте всё, сразу и бесплатна”. Для которой как раз традиционно и рекомендуется не мелочится и просить сразу по максимум( в данном случае топы при регистрации) игрокам то ж еще лучше ведь будет.

4 лайка

Ну вот, опять. Проблема в том, что я не понимаю, что лишаю улиток денег, а вот другие после сильной пьянки - это понимают и строго осуждают. Видимо и анализ во время этой пьянки проводят, опираясь на финансовые документы улиток в которые рыбу заворачивают. Хоть часть откройте мне, чтобы уменьшить “мою проблему” :D И слово “не реализуемо” в данном контексте не уместно. С вертолетами реализовали, хоть там в каждой нации по прему, это же как?! Премы теперь покупать не будут?! (нет, будут). Потом Вы удивляетесь, а чего это на русскоговорящее комьюнити улитки внимание не обращают. Наверное, поэтому и не обращают. Потому что профита приносят меньше всех, да и чтобы не сделали будут кактус кушать, ругаться, но употреблять кактус не перестанут.

Не надо смешивать вертолёты, которые даже через наземку качать всё еще легче через прем. И вашу дичь, где всю наземку можно выкачать купив один условный Моффет за нещасные 1500злотых и чуствовать себя лучше чем с любым наземным премом.
Или может в вашей вселенной есть некая черная магия, что заставит игроков таки покупать и дальше всё по назначению, а не один раз и на всю жизнь?,

Как раз иза вот таких бредовых предложений.

А просят халявы больше всех, ага.

2 лайка

Ой не пугай когда же это в АРБ фарма было больше чем в трб?
Открою секрет быстрее всего фарм в аркаде, в РБ в 1.5/2 раза меньше в зависимости от БР и режима, про сб хз, там вообще дурацкая система активностей

а лучше вернуть как было
на любой нации любую другую качать можно

Эх, почему я не знал про тундру во время ее появления(

зачем мне покупать премы наземки если я могу качать его на самолете? и т.д

но теряет онлайн на определенных рангах и теряет львиную долю дохода с пакетов

Против, а как же “бесценный” опыт игры, который игрок получает при прокачке к топтиру? Крч я думаю много будет игроков совершенно не умеющих играть на лётке

я тоже, я на видосах видел