Возможность исследования любого типа техники

Поставил “За”, но лучше бы улитки убрали это “фичу”, полный берд.
Поставил потому что сейчас сделано не честно по отношению остальных, не понятно с чего мазуте столько плюшек. Против, потому что не купил моффет.

А вы покупаете модули и прокачку экипажей за ЗО?

ну так с открытием вертолетов на танках смысла явно больше чем с открытием их же на флоте

С открытием на авиации смысл есть, да. На танках - нет.

Бред. Ну ладно, не бред, если каждый пакетик 7 ранга станет стоить 10-12к руб/120-140 долларов. Вот тогда, с натяжечкой, еще можно обсудить

1 лайк

только как один из вариантов открытия ветки, а в танках опять же открытие ветки и единственный с кем они попадают в режим

Если бы это было доступно только на прем/пакетной технике, ещё можно было бы понять…

Кто единственный? Там вместе танки, самолёты, вертолёты. Так с самолётов качать вертолёты было бы логичнее :)

А, ну да, пакетик будет стоить как я написал и будет возможность на нем исследовать как в предложении. Линейная/акционная техника такой возможности иметь не должна

1 лайк

место встречи ТРБ получается, но нужно же ущемиться и начать писать про мазуту)

“ущемиться”? я просто указал на тех кто наныл, не более… как и с боеприпасами для авиатехники :)
решение вводить эту систему было совершенно идиотское, а в условиях подорожания пакетиков… ну пожалуйста, обойдусь я теперь без прем вертолёта, в котором смысла не стало.

Т.С. вон пишет про пользу улиткам, а у самого прем.техники по пальцам одной руки можно перечесть, правда он донатит на модули и экипажи… наверное…

Чтобы ботоводы вообще все ветки нации качали и повышали ценность акков на продажу? Против

Что-то ты путаешь. При 20-ранговой системе качался ранг конкретной нации. Ну и тогда только авиация была

Ну с вертолетами так и вышло, правда только модули. Для лётки в любом случае нужен нормальный экипаж, на реактивах особо не полетаешь, с экипажем первого лвла.

да ток авиацая, ичо?
и насчет всего остальнооо, я прост видел шо самолет одной нации другую качает, и сë

Из-за этого нововведения во-первых умрут низкоранговые танкисты, которые прокачивают топы, а во-вторых танковве премы станут бесполезными. В итоге имеем: минус игрокам, минус разработчику в виде убытков с продаж премов. Предложение мертворожденное.

Я бы предпочёл возможность прокачки техники других наций, когда в рамках одной всё исследовано.

Ну так то верты ближе к танкам чем к самолётам, в плане применения верты непосредственно над полем боя, а самоелты высоко и дадеко

В АРБ фарм в пересчете на время выше чем в ТРБ, вроде это никогда тут не подвергалось сомнениям - ты первый от кого я слышу обратное.

Я сужу по тому что время игры на авиации у меня ниже чем на танках а при этом авиационные ветки выкачаны заметно дальше чем танковые на всех нациях (и это при том что на ряде наций у меня прокачана авиация до 3 ранга а на танках этих наций я вообще не играл).

За аркаду ничего не скажу - я не играю там.

Но в целом за бой в трб больше.