Проблема в кустотанках, которых обвешивают так, как будто на это потратили целый лес.
Если (не колумбус ли) говорил, что это декораторы. Если это декораторы, то почему нельзя их отключать для соблюдения исторического режима? Декали же тоже своего рода декораторы и их можно отключать. Как не зайдешь на топы, все в кустах, ни одного чистого танка.
Считаю, что пора решать эту проблему.
они маскируют танки, чтобы стоять на одной позиции ждать команды выстрела по позициям, а в нашей игре такого нет и не будет никогда, есть те, кто едут в конец карты, стоят, если повезет, настрелят 1-2 фрага, не повезет, умрут, еще не доехал до позиции
Против!
В чём проблема доставать кусты из магазина облигашек?
За год можно собрать кустов на шесть слотов.
Да кусты сделаны криво и вешаются криво. например иногда трансмиссия или мехвод мешают навешивать кусты. С другой стороны можно спокойно завешивать триплексы, что немного бредово. Такая кривая реализация.
Нужны масксети на поздних танках и кусты с ветками на ранних в виде открываемых/покупаемых камо. Которые бы не скрывали силуэт танка, триплексы и ходовую, но тем не менее имели бы некоторый маскирующий эффект. Кто бы занялся. Хотя можно же дать возможность делать их на лайве.
Улиткам пофиг, а игроки не предлагают.(
Зато предлагают всякую фигню, типа отнять/запретить.)
пусть игроки покупают, получают на халяву их, но почему игроки, которые это не купили должны страдать от того, что их не видно на карте от слова совсем? нужно сделать кнопочку “Отключить декораторы на танках” и все будет нормально, никто не будет жаловаться
Это декораторы и они портят мне геймплей. А все декораторы должны играть роль вида. Мне вид не нравится, должен иметь право их отключать, иначе это P2w. В чем я не прав?
Я покупал кусты за серебро. Значит мне должны восполнить пол ляма? Бред не неси. Кусты у людей останутся, но у других людей будет вариант их отключать, чтобы не видеть это кустотанки. Вопросы еще есть?