Пчел, ты это покушай чего нибудь, должно отпустить.
чел, ты щас говоришь, что игра наша это пей то вин? ну да так есть, почему тогда подпивковычи с завода или после вахты приезжают поиграть и не могут играть против челов, которые все обвешаны в кустах + я говорю, что нужно сделать кнопку чтобы отключить такую декорацию
Нет, где ты такое увидел?
Я пишу что я ЗАПЛАТИЛ 2500 голды, чтобы ЛИЧНО ТЫ И АВТОР ТЕМЫ видел кусты на моём танке.
Вы можете получить эти кусты хоть бесплатно, в игре есть возможность.
ну ты заплатил, чтобы иметь преимущества перед челами без кустов
Да, именно так, а если ты не можешь заплатить, предлагаю тебе получать по одному кусту раз в 3 месяца (Раньше можно было раз в месяц), и платить ничего не надо - просто копи облигации и покупай кусты.
да я бы и не стал весь танк загораживать в кустах, это по лгбтшному
то есть за кусты тебе должны давать компенсацию а за поднятия бр нет ?
Это ты уже сам себе правила придумываешь, которые ко мне никакого отношения не имеют.
Если цель их покупки удалят из игры - да.
Тебе же прем танчик не удалил из игры?
я ответил на твой совет
Мнение хаска. Верим!
Меня беспокоит внешний вид моих союзников. А на свои танки я редко кидаю кусты, чисто декоративно сверху как масксеть, но выходит криво, поэтому вместо обычно ставлю всякие каски и амуницию.
Тебе только что сверху ответили, чел.
Спойлер
Честный геймплей.
Спойлер
Если больше навесить, хрен разберешь че за танк. Справедливо, да? А представь он сидит на краю карты и выносит тебя из кустов. Честный геймплей, не иначе.
Покупаешь, в кусты заезжаешь и сидишь.
Покупаешь, ставишь на уязвимые места и танкуешь, потому что чел промахнулся.
Даже не пытайся оправдаться, что у тебя все норм. Я этому не верю и буду яростно отрицать.
Когда мне за пивом кабанчиком метнешься. Окда?
я купил тайп 16 чтоб стрелять по бру 8.7-8.3 теперь на нём кидает к 10.3 где компенсация ?
он нормально и там и там играется, он и на топах будет прекрасно играться, правда брони нет, зато есть скорость
А я не хочу видеть ТВОИ кусты, которые еще и тебе преимущества дают.
У нас должны быть равные условия несмотря на то, что ты потратил голду на декорации. Лицо свое представил, отрицающий П2В? Т.е ты буквально щас ноешь, что отключение П2В для кустов тебя убьет. При том, что я тоже имею кусты, тебя не смутило?
Ну так ты сам доказываешь что у тебя руки из одного места)
Ну в общем сукчные вы все, вам выше Костарчук скину - что всё исторична, первое сообщение от кастурчука с которым я пожалуй соглашусь.
А тебя их вид волновать в принципе не должен.
Да
тут человек просит чтоб ему вернули деньги за кусты вот и я хочу компенсацию за поднятия бра
а понел
Условия сейчас равные.
Кусты можно получить не донатя в игру. (И я сейчас не про покупку голдны за коины, хотя это тоже второй вариант).
Вообще не смущает, ведь никакого пей ту вина тут нет.
Мои руки тебя не касаются. Тема про возможность отключения декораций.
Должен, ведь я со своими союзниками и противниками играю.
И мне важно, чтобы мы находились в относительно равных условиях.