Так условия равные - он потратил 18 месяцев на получиние 6 кустов, ты нет.
Это его проблемы или всё таки твои?
Так условия равные - он потратил 18 месяцев на получиние 6 кустов, ты нет.
Это его проблемы или всё таки твои?
Купи за голду/серебро (пока докачаешь по БП) кусты и навешивай на танк?
Не вижу равных условий, как будто с танками из кустов общаюсь. Не позорься.
Какой же он пыхтящий.
Как же он старается защищать улитку. Ну ни в коем случае не подсос улиток. Верим.
Я сверху все написал. Если есть какие-то отрицания, можешь прямо и подробно мне все объяснить без своих “нету” и тп. бреда сумасшедшего.
Я уже написал что 6 кустов получаются за 18 месяцев гринда через облигации, либо за один марафон через Гайдзин Коины.
Никакого пей ту вина тут нет.
Он потратил 18 месяцев на декоратор. Личная жизнь? Декоратор - вид танка. Вид танка можно приближать к историческим, т.б отключать наклейки, неисторические камуфляжи и соответственно декорации.
Вопросы еще по этому поводу есть?
Да, где ты тут пей ту вин увидел?
Очень исторично, я считаю.
Ты объяснил как получить и считаешь, что это не П2в.
Ты дурачок? Тебе уже раз 5 пояснили, что п2в из-за того, что ты закрываешь уязвимые места и прячешь танки под слоем кустов. Лицо свое имагинируй под своим бредом.
Подробно пояснить я тебя попросил не КАК их получить, а почему они не дают преимущество в непосредственно в бою.
Да какой год? В апреле продать несколько деталей и купить 3к голды за ГК XD Или сейчас нафармить на 1 машину (1 час геймплея в день) и так же купить 3к голды :) То есть это может себе позволить каждый, кто играет хотя бы месяца 4-6. Но пипл предпочитает поплакать на форуме :)
В том, что это не пейтувин. Пояснение чуть выше в этом комментарии.
Бред который написал товарищ “Подпивас” ничем не подкреплёт, с чего он взял что такой тип маскировки используют только в тех целях?
Рудейка прибежал защищать свои кустики. Выше только бредни Хаска.
Ты лично своего мнения не имеешь или просто не в состоянии аргументированно пояснить почему они не дают преимущества?
На хаска я уже забил, понял, что там уже конечная.
Надеюсь на твои подробности.
А с чего ты взял, что они используют эти кусты в иных целях?
Если играть по правилам хаска, то только так.
Давай по полочкам, для маленьких.
Где тут пей ту вин, расскажешь?
А не имеет значения в каких целях они их используют, фото как минимум доказывает что такой метод маскировки используют ИРЛ.
А как игроки такой метод маскировки используют в игре - это уже не твоё дело.
А они у меня одного? По моему ими обладают все, кто их приобрел.
Что? Прости, не совсем понял. Задай более конкретный вопрос.
Этого никогда не будет банально потому что все будут требовать компенсации за бесполезность кустов обваялт рейтинги игры и куча онлайне уйдет из за отключения кустов , да и банально зачем их вводили ?
мне кажется, что онли для САУ и тех, кто должен стоять в кустах нужно разрешить вешать кусты, вот это уже реализм будет
танки выезжают на позицию, чтобы стоять в кустах, когда они едут прям на бой танк на танк, они не вешают на себя кусты
Откуда такая информация?
Часто ли танки едут воевать с танками в современных реалиях?