Возможность отключать декораторы

Да, я этого и не скрывал вроде.

Да, именно так.

Так за деньги его нет, просто я его купил, а можно потратить своё время и получить бесплатно.

Это уже твои проблемы что ты не хочешь принять этого.

1 лайк

Есть компромиссное решение, разрабы вводят слоты под маскировку (столько сколько и слотов под декор)и вот проблема решена - кусты остаются, а игроки будут благодарны (ведь теперь можно фул кусты + дакимакура)

1 лайк

ну блин, кому написано в тексте предложения “Если это декораторы, то почему нельзя их отключать для соблюдения исторического режима?”

Так это исторично и реалистично вешать кусты на технику, сам в реале вешал

Спойлер

1 лайк

не на горячей же точке, а на учениях

Ну Франция войны не ведет на континенте где есть деревья)в основном в Африке , там чисто маск сеть ,ибо где я был там кустов не видел

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

2 лайка

И он продолжает спорить с человеком который имеет военной опыт связанный с бронетехникой…

2 лайка

Ты согласился с первыми утверждениями, дальше вести диалог с тобой смысла нет

Честно говоря, вообще тебя не понял

В смысле нет?

Я купил то что можно получить бесплатно, причём даже не всё, 7 кустов я выбил через облигации, затем 3 из них заменил на получше за голду.

Я тебе ещё раз говорю - то что лично ты не хочешь получать их игровым способом без даната - не делает их пей ту вином.

1 лайк

Кусты - это своего рода эндгейм контент, который, да, есть возможность получить за свои кровные. Но это всё ещё своего рода награда для тех кто очень много часов страдал в этой помойке. Своего рода легальное незначительное преимущество для ветеранов сея игры. Ну или донатеров. Что тоже справедливо. Так с чего й то вдруг её должны отключить? Если лично ТЫ не хочешь тратить ни своё время, ни деньги на получение оных предметов маскировки, которые, в отличии от ВСЕХ прочих декораторов, очень даже реалистичны и активно применяются в реальности, то, тут уж ты меня извини, это только твоя проблема, а не всех тех, кто озаботился получением этих самых кустов.
ЗЫ не хочешь заморачиваться, так учись определять технику под кустами, это не такая уж и проблема… Ну или играй в ракаду, там за тебя всё сделает его милость светофор.

2 лайка

Всё обсуждалось выше, просто прочти, я тебе ничего нового не напишу. Это если тебе интересно моё мнение. Мне твое не интересно, но ты его расписал, штош

Там нет ответа на вопрос, почему твое не желание получать кусты игровым методом делает их пей ту вином.

1 лайк

Да просто ввести разрушаемость/сгораемость декоратора как компромисс.

3 лайка

Так и вижу.
Мобилизовали тебя на фронт. И ты противнику орешь из окопа: “Э, ТАМ! А НУ ПООТКЛЮЧАЛИ ДЕКОРАЦИИ!”
Вот они поржут.

4 лайка

Если компенсируешь мне 3к голды за кусты, то проголосую за

1 лайк

не смущают на танках другие декораторы: гномики, мигалки, шляпы, щиты, киберспортивные камуфляжи и тп.? купите кусты и пользуйтесь - недорого.

Мне полностью наспать на то видно чела или нет, но сами кусты на столько ущербно выглядят на танке что аж блевать хочется, у меня у самого их много куплено, но я просто принципиально их не ставлю ибо это какая та дичь, просто противно и блевотно смотреть на норм танк с такими кустами, вот другое дело если добавят маск сети, тогда и буду ставить

2 лайка

Кусты стоят денег, их для того и покупают что бы замаскировать технику, в реале так же делали зачастую, возможность отключения кустов напрочь убьет весь смысл в их приобретении и использовании

А давай тогда отделим кто играет на калькуляторах и нищебродских карточках от тех кто играет в 4к на ультрах - я вот за несколько метров на фоне кустов и деревьев не могу увидеть танк противника даже без “кустов” при ультра настройках графики, а если выставить низкие и режим совместимости то - о чудо ! Всех сразу становится видно хоть с кустами хоть без и это несправедливо ! Пусть те у кого низкие и средние настройки играют между собой а кто на высоких и ультрах - тоже ! Ведь это же честно будет ! вот не хочу ставить говнонастройки на своей 3080тиай и олед телевизоре !

1 лайк