Что-то когда прем технике меняют б.р. вы хаваете, а как кусты нерфить так вой поднимаете
Какое-нибудь соглашение или другие документы на неизменение кустов или о возврате денег в случае изменения будут?
Как же ты ущемляешься от всего, да ещё и такого кринжа везде наваливаешь
Кринж - указывать на проблемы пей2вина, которые ОРУТ ВАМ В ЛИЦО с каждым кустодротом (выше верно написано про совместимость, мы пришли в мыльные пиксели 2000ых годов глядеть или играть в современную игру)? Кринж - это гореть с того, что клоунские колпаки, лампочки и унитазная бумага на каждом втором танке, что банально не даёт концентрироваться в наземке, завешанные морды кустиками, когда хрен поймешь, кто это? Кринж это асбшные иероглифы в чате с последующими визгами в лс про пве, мать, отца и всю семью, с волшебными аббревиатурами nmsl? Кринж, что на содержании слизней пачка бестолковых утырков с тытруба, рекламирующих очередную имбочку для нагиба, которой спустя месяц после распродаж на скидках докидывают 2 ступени бра? Кринж, это когда игроки вражеской команды молятся в чате на всех языках, чтобы им на полустоковых утюгах позволили донести 0.36 тонн бомбочек, прежде чем сбить, и ты их понимаешь и сопровождаешь до сброса, и не ты один? Кринж, когда турбосливы синих и турбопобеды красных чередуются из боя в бой, а на 10.0 выкатывается артиллерия из мрлс и штурмтигров, которая долбит спавн по метке с бпла через 30 секунд после начала боя? Ок, тебя понял. Оформляй 3%-ную скидочку.
Кусты можно получить не донатя, обменивая на облигации, в каком месте тут ПЕЙ ТУ ВИН?
Как правильно тут уже писали - кусты это хай энд контент, если лично ты НЕ ХОЧЕШЬ ИМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ это не делает его Пей Ту Вином.
Попробуй оспорить.
Как же тебя порвала пчел.
Легко оспорю. Кусты получает любой, кто вкинул 1к рублей в игру в любой валюте. Где здесь хайэнд?
Update: я и заморочился и купил. Чувствую себя крысой, особенно на микротанках. Это не хайэнд, это получение внутриигрового преимущества за реал.
То что вещь, которую можно получить не донатя, можно купить за реал - не делает её ПЕЙ ту вином.
Топы можно тоже “Вдонатить” вместо того чтобы гриндить ветку, это тоже Пей ту вин?
Не надо смешивать синее с холодным. Топы за ОИ через донат стоят десятки тысяч голды, не 3 тыщи. И любой топ не делает тебя автоматически неузнаваемым, заставляя врага на долю секунды отвлекаться на концентрацию внимания, что это за чудо перед ним стоит. Топы за голду - всё ещё машины, на которых нужно играть. Кусты за голду позволенны всем. Я не прошу их вывести, я хочу дать возможность тру-скилловикам поиграть по хардкорнее и проверить свой скилл без того, что их нужно выглядывать в пиксель на краю берлина или в джунглях или на подлесках европейской провинции.
Кусты меньше недели назад купил, кстати, на т55 даже не вешал ещё или не выкатывал. Я про нормальные танки говорю, а не понерфленное нечто.
Я предлагаю начать играть трезвым, и тогда никакие кусты мешать не будут.
Да, хорошая шутка, про подпивасного васяна и алехана, я оценил, но, позвольте, не пью. Чёто не выходит и всё. Я и не против научиться, но не заходит мне в ТРБ, как ни пытаюсь. Мб, с нуля начать, на каждом резерве по 20 боев откать, и повыше и повыше подниматься? Кусты же всё равно решают, регулярно страдаю от них.
Скрываешь уязвимые зоны танка чтобы не отлетать хотябы от первого лакишота.
Кто-то на форума “уээ, такни не умирают от одного выстрела, пащимуу”
Нет, ну почему, есть машины, которые только и живут тем, что ваншотят противника - тяжики, сау с долгой перезарядкой.
Ну я сколько на объекте 268 не катал (которая сау со 152мм), мне всегда ломали лицо пробивая ьроню без угоов где прицел, как купил свои первые 3 куста, так сразу выживаемость повысилась, только пушку часто и ломают, хотя игребельнее от этого не стало, камор против паттонов и прочих тяжей не пробивает, кумуль ещё надо зарядить и летит медленно
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.