Вот без этой части я бы тебе поставил лайк комменту.
Эффективность, приоритеты и быстрота разработки в целом, если вкратце. Я в этом веке хочу увидеть развитие проекта, а не его стагнацию
Логика такая. Зачем синица, если журавль лучше? Зачем синица, если разраб просто потратит ресурсы на синицу, из-за чего не получится реализовать журавля? Зачем синица, если разраб просто потратит ресурсы на синицу, из-за чего разрабу придётся выделять ресурсы на следующем цикле разработки проекта теперь на журавля из-за чего синица станет рудиментом? Зачем синица, если она не нужна 99.9% игроков в 99.9% игровых ситуаций, а журавль нужен всем и всегда?
Увы, ты с первого комментария поднял градус беседы, которая без твоего негатива была бы более конструктивной, поэтому тебе придётся терпеть зеркальное отношение к себе.
А логика нерабочая.
Во-первых, журавль в этой аналогии - недостижим по замыслу, он в небе.
Во-вторых, ты либо переоцениваешь сложность копирования полностью аналогичного контрола у вертолётов, либо недооцениваешь сложность полной переделки системы ввода.
Буквально, ты сейчас говоришь следующее: “если я куплю хлеб, то уже не смогу позволить себе дом”.
В третьих, твои оценки “нужности” уже не подтверждаются опросом выше.
мы оба выступаем за развитие, если ты не заметил. Просто ты хочешь сделать слишком широкий шаг с риском поскользнуться.
Сужу по своим пускам этими пивными ракетами. Мои пуски чаще всего вовремя замечают, старательно и грамотно пытаются доджить но в 99% случаев всё равно откисают. Особенно при ПЗ сужающего типа, она щас настроена просто для гарант-фрага в ЗПС
Я отказываюсь верить, что все мои противники просто тупые и не умеют играть
О каком скилле вообще может идти речь, когда в игре даже не обладающая ПЗ 9L игнорирует россыпь ЛТЦ при отключённом форсаже и спокойно сбивает в ЗПС. Просто ракеты настроены на отвались, и скорее всего специально
Ну… Тут уже кому как, но мне на все случаи игры хватает периодичного отстрела ЛТЦ. То есть я настроил 2 быстрых выпуска ЛТЦ с коротким между ними перерывом и в случае необходимости в более частом выпуске ЛТЦ (не столь частом как при обычном нажатии кнопки конечно) я просто чаще жму кнопку периодичного отстрела тем самым сбрасывая откат отстрела и выстреливая ЛТЦ как минимум вдвое чаще. Для игры вполне хватает
Лол, кнопок им не хватает,свою криворукость списывают на “мала кнопак”. Поставь себе отстрел серия 5 или 10 через 0,1 секунду и все. И будет тебе облако
Колесо на самом деле занято теперь регулировкой форсажа почти у всех. Но как минимум можно поставить колесо+кнопка какая нибудь и никаких проблем с этим не будет.