если сможет набить очки и естественно до первой зенитки которые скорее всего к моменту взятия вертолета уже будут
Тогда вертолеты вообще не стоит брать, если тебя могут сбить, но и танки тогда не стоит брать, а то у врага они тоже есть, вдруг тебя убьют.
смешно видеть нытье на поражения и слабые команды от типов которые ливают после первой смерти оставляя команду в меньшинстве ссылаясь на стату в игре про сетапы.
Игра про сетапы, где не запрещено играть в один респ. Если ты сам себе придумал, что игра про сетапы, то тогда я придумал, что игра про один респ, если в него не играешь, то ты не прав автоматом))) И как я уже сказал, если ты играешь в минус, то ты сливаешь тикеты команды, что как раз напрямую приближает её поражение, если я умру один раз и сделаю три килла, я заберу у врага 300 тикетов и у своей команды всего 100, разгружу поле боя для моей команды, подставлю врага под авиацию/верты, которые при штурмове первым делом палят респы и разъезды с них, заставлю врага заново проезжать по прострелам и иметь менее выгодные позиции.
ссылаясь на стату
Да, потому что стата это прямой показатель твоей эффективности в бою, я не считаю что на стату нужно задротить, нужно просто играть в меру своих возможностей, а стата эти возможности прявляет в цифре. Если ты играешь в 0.9, то реснись ты хоть миллион раз, ты всё равно сыграешь в минус для команды.
Если ты и дальше хочешь обижаться на один респ, то найди тему на форуме про “один респ” и там высказывайся дальше. Эта тема не про это.