Возможность просмотра жалобы

• За
  • Против
0 проголосовавших

Добрый день! Добавьте просмотр и уведомление о поступлении жалобы, чтобы игрок мог увидеть за что на него пожаловались или он пожаловался.
Бывают ситуации когда игрок необоснованно подает жалобу, а опротестовать ее нельзя т.к. даже не знаешь о ней.

3 лайка

О каких жалобах идёт речь?

Он и так видит если жалоб много или его забанили.

Это как вообще? Кинул жалобу и тут же тебе уведомление о том что вы кинули жалобу?

Идея в том, чтобы видеть саму формулировку, с которой пожаловались. Может челу показалось, что я его фраг украл или как-то иначе жизнь испортил, а оказывается, что повод надуманный. Получается, что бан дали напрасно, то есть надо обжаловать и отменить

2 лайка

Автор не уточнил о каких в целом жалобах идёт речь.

Да и что там оспаривать?

1 лайк

Бан выдает модератор, а не куча рандомов с жалобами. Раз выдали - было за что

1 лайк

Важнее знать, что с твоими жалобами. А то как будто в пустоту пишешь.

Модераторы не беспристрастны и могут быть предвзяты просто потому, что они такие же живые люди, как и игроки.
Вот написано у меня на борту тога CO🇺🇸CK крупными буквами, потому что я считаю это забавным, а кто-то с этого оскорбился и пожаловался, что привело к бану, что кажется несправедливым или, как минимум, избыточным.
Если два разных модератора сочтут бан справедливым, то вопросов не имею.

2 лайка

Не хочу тебя расстраивать, но да, в пустоту.

@Columbus_13 а ткни, пожалуйста, ссылочку на правила игры, а то я на этом форуме найти не могу. А то на никнеймы террористических организаций жалобы шлю, а реакции ноль. Может чего поменялось?

1 лайк

В плане комбинации декалей мне ещё учиться и учиться, видимо

Вот с флагами тоже вопрос открытый, часто конфликты на этой почве в рандоме

1 лайк

Кстати, а на заднем плане там ф111 в камуфляже су34, что ли?

су-34 там стоит несколько штук

Я имею в виду что о всех жалобах. Я вот вообще не в курсе была что поступила жалоба.
Я вот не согласна с ней, играют много малелетних и когда у них ничего не получается в бою обижаются, начинают жаловаться. Хотелось бы видеть что поступила жалоба и если нужно ответить на нее.

Ну поступила жалоба, а дальше что? Гейм-мастеры уже разберутся, тем более, они вроде как адекватные и под надуманными предлогами баны и муты не выдают.

Зачем?
Что вам это даст?

Жалоба - это не приговор, там нечего оспаривать.

1 лайк

Когда игрок пожаловался (список жалоб есть при нажатие пожаловаться)
Мне вообще интересно что за жалоба пассивный игрок и выход из игры.
Если у меня задание использовать ЗСУ( и она у меня одна) , я буду стоять, а не ездить по всему полю. А выход из из игры, меня бывает вообще выкидывает или бой завершился, а когда появляются итоги игры пишет миссия не завершена. Или еще по какой причине вышла из боя, а какой то игрок на тебя пожаловался.
Хотелось бы до бана узнавать о жалобах, чтобы иметь возможность привести свои аргументы.

Тут все жалобы, кроме может жалоб о ботах - не рассматриваются, они автоматически применяются, если жалоб на игрока накопиться достаточно много за определенный промежуток времени. Что бы их оспорить - можно написать в саппорт, но там сидят почти боты, которых можно назвать еще лентяями - эти ребята тебе обычно отмазку напишут и всё

Вам возможно не интересно эта тема. А меня она затрагивает, потому что часто сталкиваюсь в игре с обиженными игроками у которых не получается в бою и они начинают жаловаться.

1 лайк

Сомневаюсь, что вы это будете делать каждый бой на протяжении условных 40 сессий.

Смысл?

Какие аргументы вы приведёте в жалобе? То, что у вас задание на ЗСУ, по этому вы стояли?

Ну жалуются и жалуются, вы от этого ничего не получаете.

1 лайк