Как это не получаю, вообще то после определенного колличества приходит уведомление о жалобах. Играешь себе спокойно никого не трогаешь, а тут на тебе на вас поступило 10 жалоб.
Поэтому хотелось бы видеть что на тебя поступила жалоба до того как тебя забанят не известно за что.
При этом жалоба поступила видно вчера, после того как я выполняла на ЗСУ задание. Кому то это не понравилось
Это простое уведомление, которое ничего в себе не несёт.
У меня тоже такое бывает иногда. Ничего страшного в этом нет.
Хорошо если так.
Вы буквально сознательно налепили оскорбительную наклейку и при этом считаете наказание неверным или избыточным?
Шта?
Нет, не можете.
С чего это флаг России признак фашизма? А сорян, на флаг России просто оскорбляются, а про фашизм, это ты про ник. Сорян, не вдуплил
А что это значит то?
Если декаль ввели то почему ее не использовать, правильно? Так же с декоратарами.
тут вообще модератор поработал))
эво как
Так а что это значит? Не понимаю.
такое обычно на заборах пишут, а я это на тог2 изобразил
Ааа, петух. Это типо к противнику обращение?
Ну не знаю, может быть, осознание того, что день был прожит не зря?)
Ой.
за полтора года меня несколько десятков раз сбивали союзники в арб из-за флага. я это точно знаю, потому что в чате сразу они сразу начинали делиться своим мнением о геополитике.
за полтора года мне ни разу не приходило сообщение, что кого-то забанили после такого случая, сколько репортов бы ни было мною отправлено
я считаю, что такие сочетания наклеек забавны, но кто-то может и ущемиться. именно поэтому я и хочу знать, где перегнул палку
Но никто же не банил за это.
с чего вдруг? тимкилл есть тимкилл. хоть по политическим причинам, хоть по внутриигровым.
Тебя никто не банил за это.
Подрастешь, узнаешь =)