Речь о наказании, а не тимкиллах за то, чья тряпка важнее.
Там и не должно ничего приходить.
Можно ознакомится с вашей логической цепочкой в постановке “забавной” наклейки и одновременное непонимание кого именно она может оскорбить?
Речь о наказании, а не тимкиллах за то, чья тряпка важнее.
Там и не должно ничего приходить.
Можно ознакомится с вашей логической цепочкой в постановке “забавной” наклейки и одновременное непонимание кого именно она может оскорбить?
На меня много жалоб поступало. Типо читер и таму подобное. Но я играю чесно и мне бояться не чего. Соответственно наказания ни какого и ограничения. Это только ради того чтоб узнать кто? и чтоб в ответку ему написать? или поругаться в чате…
так я никого и не сбивал из-за флага (честно, можете мне верить)
И откуда же ты знаешь, что поступали жалобы, если тебя никак не наказывали? С помощью читов узнал?
Ты вообще за диалогом не следишь?
Нет мне прям на экране выходило сообщение на вас поступила жадлоба так и так. Но наказания ни какого не было. Видать проверили и все ок. А видать эта жалоба выходить если несколько человек сразу на тебя репортит. Бывает кланы раскидываешь по 3-5 человек а они тебя убить не могут вот и пишут злюки)
Надо как то заскринеть. потому что раз в месяц такое бывает а то и два.
У нормальных людей такого не бывает никогда. Ты либо полит срачи устраиваешь, либо с читами играешь.
Ну думай что хочешь) “конечно с читамиа как без них то) чудик”. Я не собираюсь тебе что то доказывать написалкак есть думай сам. Спроси у вышего руководства.
а ещё тебе высвечивался его ip место где живёт, работает, как зовут, и во сколько он выходит из дома
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.