да есть чуваки, которые на ультра графике и 17" показывают то, что не могут чуваки на ультралохе и 24"+
Это уже не ко мне вопрос. Я давно уже предлагаю делать ПВЕ, где можно реализовать разные сценарии, в том числе историческое превосходство техники и технологий.
Об этом я и говорил. Хочешь быстрее победить путем сбития игроков - учись быть внимательным, находить цель, стрелять и т.д.
К тому же успех зависит не от одного игрока ведь. Если проигрываете по очкам, то это вина команды, а не отдельного игрока.
Суть как раз таки в том, что на ULQ практически невозможно увидеть самолёт без маркера, особенно на фоне земли.
Ну не знаю. Никогда не играл на ультралоу + на танках вообще с травой в прицеле играю для бОльшей атмосферности.
Напоминаю…
и все же такое количество маркеров делает игру скучной, уж тем более их отрисовка на 5+км
если маркеры и есть, то пара километров и хватит, а противника можно приманить сносом наземки(и так бой и выигрывается кст) или ботов кошмарить
больше интереса, больше скилозависимости, более прозрачный геймплей, ибо кто то может иметь вкачаную зоркость и видеть твой маркер с 10км, а ты эту зоркость никогда не трогал и видишь на минимум
Скил в том, у кого лучше монитор и разрешение?
А зачем ты играешь на ULQ?
Вообще тема как бы про топы.
А так я говорю, что при переработке геймплея маркера можно убрать и на поршнях.
Потому что у меня другого выбора нет.
у меня брат со мной играет на монике 19" и 1280 на 1024, на средне высоких настройках, я играю на максималках на 24" и 1080 и мы одинаково видим контакты, как в летке, так и в наземке. вопросы?
На 4к мониторе и на full hd, прорисовка всегда будет лучше на первом.
ни разу не замечал разницы между моим моником и моником брата
Мб потому что это не 4к?🤷
да и покупка 4к монитора для тундры очень сомнительное решение, ибо 1080 тут за глаза
тут бы герцовочку побольше, вот это да, нужная вещь
Я кстати выше прикладывал скриншот, если ты найдешь на нем самолёт, я соглашусь с твоими тезисами)
приложи еще раз, мне лень искать
Только само изображение не приближай… Чтобы было честно
А почему ты считаешь, что ты всегда должен комфортно видеть самолет противника?
Потому что иначе невозможно адекватно играть в АРБ 🤷