Это уже не ко мне вопрос. Я давно уже предлагаю делать ПВЕ, где можно реализовать разные сценарии, в том числе историческое превосходство техники и технологий.
Об этом я и говорил. Хочешь быстрее победить путем сбития игроков - учись быть внимательным, находить цель, стрелять и т.д.
К тому же успех зависит не от одного игрока ведь. Если проигрываете по очкам, то это вина команды, а не отдельного игрока.
и все же такое количество маркеров делает игру скучной, уж тем более их отрисовка на 5+км
если маркеры и есть, то пара километров и хватит, а противника можно приманить сносом наземки(и так бой и выигрывается кст) или ботов кошмарить
больше интереса, больше скилозависимости, более прозрачный геймплей, ибо кто то может иметь вкачаную зоркость и видеть твой маркер с 10км, а ты эту зоркость никогда не трогал и видишь на минимум
у меня брат со мной играет на монике 19" и 1280 на 1024, на средне высоких настройках, я играю на максималках на 24" и 1080 и мы одинаково видим контакты, как в летке, так и в наземке. вопросы?
Я допускаю ситуации, когда противник просто не прорисовывается из-за дистанции или облаков, но не более, в противном случае АРБ станет крайне рандомным и крайне токсичным режимом, в котором невозможно будет предугадать исход или развитие боя