Возможность выбирать все подвесное вооружение при пробных боях на полковой технике

• За
  • Против

0 голосов

Возможность выбирать все подвесное вооружение при пробных боях на полковой технике… Добавьте пожалуйста такую возможность, ведь очень важно перед покупкой почувствовать динамику пуска ракет, наров, бомб и тд. именно на этой технике. На разных машинах они по-разному “себя чувствуют”. ТТХ машин отличаются — отличаются и возможности самих ракет, бомб, наров и тд. В моём случае хочу испытать сиа хариер с аим 9л ,а нельзя(
Не знаю даже какие тут ещё нужны обоснования для того что бы просто почувствовать полностью полковую технику перед покупкой…
Да и кстати было бы не плохо если б возможность выбирать все подвесное вооружение при пробных боях было и на обычной технике, ведь пробный бой он на то и пробный что б прочувствовать весь потенциал машины

4 лайка

Да думаю не только на полковой. В игре уже дают испробовать “эталонную” технику почему бы не давать возможность в пробниках давать все типы вооружения (но без конструктора), чтобы игрок лучше продумал как хочет качать ту или иную технику.

1 лайк

Да, я тоже с тобой согласен

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.