Суть моей “петиции” - это избавиться от игроков которые не могут коммуницировать, и просто оскорбляют по любой причине, за полк, за наличие самолёта и т.д. Я предлагаю ввести в игре ограничения, если не по возрасту, то после прохождения теста на “моральность” и коммуникацию, чтоб в игре было больше командной составляющей, а не как сейчас тимкилл по глупой причине. Если у вас есть каки либо дополнения, пишите, ведь такая тема только улучшит игру и сделает её приятнее.
Обновлено(02:06): Перед сном пришла идея, если не делать тест, то что-то типо “социального” рейтинга…
Обновлено(10:20): Тест не нужет, можно просто сортировать быдло от тру игроков.
За
Против
0голосов
PS: Причиной этой темы стал очередной диалог с американским игроком, который беспричинно обвинил меня в нечестной игре и в том что я мешаю играть f2p игрокам. На все сообщения он отвечал что я не имею права говорить, ведь я “putin racist” и таких как я нужно…
PS: Причиной этой темы стал очередной диалог с американским игроком, который беспричинно обвинил меня в нечестной игре и в том что я мешаю играть f2p игрокам. На все сообщения он отвечал что я не имею права говорить, ведь я “putin racist” и таких как я нужно…
ЧС тогда есть, или просто можно не байтиться на срач и не писать. Мне тоже недавно чел писал что я “плохой человек” и не умею играть, а стата у меня лучше чем у него, потому что “ты играешь на самолёте в ТРБ это имба” я поржал и кинул в чс, а так бы срался с 20 лвлом по поводу самолётов в ТРБ
Невозможно регулировать такое в онлайн игре где есть много регионов и игроков,вообще такое невозможно в принципе регулировать в интернете,легче отключать чаты повсеместно,чем придумывать какие-то тесты или входы по паспорту.Мало того,что это портит репутацию и сложно реализуемо,так еще и не выгодно для разработчика
“считаете ли вы что быть мстюном нормально”
“Нормально ли толкать тиммейтов”
“Берете ли вы зенитку после первой смерти”
И тп, если я правильно понял тса
Введя то,что предлагаешь ты ,вызовет уход не одного,а больше тысячи человек,я конечно не злой,но кажется потеря одного кошелька лучше чем потеря тысячи