Возрастной и моральный рейтинг для игроков игры

Суть моей “петиции” - это избавиться от игроков которые не могут коммуницировать, и просто оскорбляют по любой причине, за полк, за наличие самолёта и т.д. Я предлагаю ввести в игре ограничения, если не по возрасту, то после прохождения теста на “моральность” и коммуникацию, чтоб в игре было больше командной составляющей, а не как сейчас тимкилл по глупой причине. Если у вас есть каки либо дополнения, пишите, ведь такая тема только улучшит игру и сделает её приятнее.
Обновлено(02:06): Перед сном пришла идея, если не делать тест, то что-то типо “социального” рейтинга…
Обновлено(10:20): Тест не нужет, можно просто сортировать быдло от тру игроков.

• За
  • Против

0 голосов

PS: Причиной этой темы стал очередной диалог с американским игроком, который беспричинно обвинил меня в нечестной игре и в том что я мешаю играть f2p игрокам. На все сообщения он отвечал что я не имею права говорить, ведь я “putin racist” и таких как я нужно…

4 лайка

PS: Причиной этой темы стал очередной диалог с американским игроком, который беспричинно обвинил меня в нечестной игре и в том что я мешаю играть f2p игрокам. На все сообщения он отвечал что я не имею права говорить, ведь я “putin racist” и таких как я нужно…

Для такого репорты есть

Ну, а система теста на “моральность” бред полный

4 лайка

Репорты совсем не помогают

3 лайка

пример такого теста накидайте ка

1 лайк

ЧС тогда есть, или просто можно не байтиться на срач и не писать. Мне тоже недавно чел писал что я “плохой человек” и не умею играть, а стата у меня лучше чем у него, потому что “ты играешь на самолёте в ТРБ это имба” я поржал и кинул в чс, а так бы срался с 20 лвлом по поводу самолётов в ТРБ

2 лайка

Да, я такой человек и пытаюсь вразумить новичков, но как скрытие чата или добавление игроков в чс улучшит игру? Спасибо за ваше мнение.

1 лайк

я прямо сейчас не смогу накидать тест, ведь мне не хватит знаний в области психологии, но это как предложение для игроков и разработчиков.

Ты что первый день в интернете ?

4 лайка

Это заведомо провальная дичь.
Но хоть какой то пример очень хочется увидеть.

нет, но очень уставший от общения в нём.

не поможет

Невозможно регулировать такое в онлайн игре где есть много регионов и игроков,вообще такое невозможно в принципе регулировать в интернете,легче отключать чаты повсеместно,чем придумывать какие-то тесты или входы по паспорту.Мало того,что это портит репутацию и сложно реализуемо,так еще и не выгодно для разработчика

1 лайк

я не могу придумать ничего нормального пряма сейчас

“считаете ли вы что быть мстюном нормально”
“Нормально ли толкать тиммейтов”
“Берете ли вы зенитку после первой смерти”
И тп, если я правильно понял тса

1 лайк

по вашему мнению - мне уйти из игры по причине плохого комьюнити? ваше заявление я прекрасно понимаю, но выключение чата не поможет игре.

10 лайков

Введя то,что предлагаешь ты ,вызовет уход не одного,а больше тысячи человек,я конечно не злой,но кажется потеря одного кошелька лучше чем потеря тысячи

просто игнорируй и всё, зачем с дурачками общаться

1 лайк

Понимаю. Но всё таки обидно за то, во что превратилась игра

не получается…