За мат в личку Улитка может дать пермач, так что помогают.
Ну не заметил, игроки на которых я жаловался спокойно продолжают срать в лс мне при встрече, и моим знакомым. Да, совпадает иногда что один и тот же чел в боях попадается.
Вроде за 10 бан чата дают пермач. Лучше уточнить у тех кто дает, а то что могут дать пермач инфа 100%.
Все более жёстко. За матершинство дают пермачь, недельку за просто так
за мат я 2 недели сидел недавно)
Не знаю, в тему ли, но просто открыл ютуб, а тут про улитку и про их “создание комфортной среды для игроков War Thunder”. я считаю что это в тему.
Для начала хотя-бы пеги 18 🥰
что? объясните.
PEGI погуглите
Чем больше возраст тем прикольнее будет контэнт в чём либо
Я бы тоже отсеял всяких овощей, которые толкаются, или ради прикола убивают тебя в сб. Но мы же все понимаем, что именно овощи это основной заработок у грузин энтертеймент
спасибо, я узнал больше об этом мире.
Не за что
На все сообщения он отвечал что я не имею права говорить, ведь я “putin racist” и таких как я нужно…
Дай угадаю, у тебя на ж̶о̶ лбу была здрровеная Зю? Такими обвинениями кидаются либо из-за ника, либо из-за декалей, ну либо просто ты вел себя в бою в соответствии с наклейкой.
Ты про это Z??
Не понял
Ну ты про наклейку сказал какую-то
Да, сами на себя мишень приклеивают.
Ну есть такое,но верно сказать что для кого-то триггером в оскорблении станет и желто-синий флаг ?
Нет, я просто начинаю разговор с русского языка
я в игре практически не убиваю союзника, а особенно за то что он нацепил влаг или обозначения какой либо страны, его проблемы, мне на это плевать