Возрастной и моральный рейтинг для игроков игры

С жалобы ТС, становится понятно, что он играл на “нефритуплейной” технике, очень ярко (с помощью наклеек/сообщений в чате) демонстрировал свою узкость? Патриотизм? Поэтому появилось обозначение Putins, и в чате, либо в бою оскорблял или мешал другому игроку/кам, да настолько, что определение “расист” стало уместным. ТС привык к ВК и Вконтакте, где все его политические оппоненты улетали в бан, согласно с правилами платформы.
А если кого-то раздражает флаг України, то меня это не волнует, и тем более какое гэ мажет себе на танк другой игрок, особенно если флаг незапрещен, а символика запрещена.

7 лайков

Не понял ,чей флаг ??

? Кто-то хочет раздуть конфликт?

Какой конфликт,я пацифист

не надо конфликт разводить, тема про адекватность

Обьясню ход мыслей, Первый раз ты не назвал страну, только цвет флага, во второй не можешь прочитать простое слово… Со стороны выглядит, как будто меня пытаются вытянуть на реакцию пасивной-агресией, пренебрежением?

если в не хотите привносить конструктивной критики и предложений, не пишите в эту тему, так как ваше сообщение может оскорбить

Нет,я сразу не сказал «Украина» потому что кто знает что ожидать,вдруг бы ты сослался на дискриминацию…

Хорошо.

Знаешь,дружище,оскорбиться можно чем угодно ,не надо делать мне замечания,а то могу оскорбиться)
Насчет предложений все просто,отключить чат,так как альтернативы никто тебе другой не предложит,раз не можешь игнорировать.Твое предложение не выполнимо в условиях большого онлайн проекта где играют игроки с разных регионов.

спасибо за конструктивную критику, приму во внимание.

Главное не отключить час а снять нехорошие наклейки

Нет наклейки оставляем

если претензия ко мне, то у меня на технике только кусты и лампочка, больше ничего нет.

Ну тогда не жалуйтесь что кого-то сбивают и буесосят

Ок

А где я жаловался ?

IMG_20221219_222107_677

1 лайк

Твой папа ???

Наш отчим