Возрастной и моральный рейтинг для игроков игры

Одобряю

Да у нас и просто за технику могут свои же убить

1 лайк

100% одобрения
0%асуждения

Тим килл штука плохая да

Вар тандер это мордау среди игр про тунки

В скобочках нет

Не знаю, как насчет “putin racist”, но то, что ты предлагаешь систему “социального рейтинга”, которая ирл является системным инструментом тоталитарной диктатуры - говорит о многом. По теме против, не существует никакой морали и тестов на неё, она не прописана ни в одном законодательном акте, документе, уставе, вообще на бумаге и не существует в обороте. У каждого свой свод “морали”, свои представления о “справедливости”. И прохладные былины о том, что ты поспорил с каким то американцем (уверен, что на английском общаются только американцы?)) и поэтому надо всех закабалить, потому что ты так скозал - не канают.
Для ликвидации таких споров и ситуаций в будущем крайне настоятельно рекомендую снимать провокационные символы с техники.

5 лайков

Какой только бред не выдвигают сов. воды…

1 лайк

…а получается, что ты просто кормишь тролля )))

А в какие игры играть психопатам? Они ведь не пройдут тест. Лучше пусть играют в тундру, чем выходят на тёмную улицу дождливой осенью с топором за пазухой…

1 лайк

Ты тоже перегнул. Чтобы не возникали споры надо просто игнорить и не реагировать. Всем не угодишь, а показывать всем, на какой ты стороне (используя доступные средства) - это право каждого.
Также, как и высказывать недовольство по тем или иным причинам и даже стрелять в союзника с получением соответствующего наказания за такое гадство.

Давно пора ввести в тундру моральный кодекс строителя коммунизма. Так сказать облико морале…Причем тест нужно проводить в живую, в офисе улиток. Беседу должен проводить Кеофокс( он у них камунити менеджир). А то затесались в игру буржуины и бермудят воду во пруду

4 лайка

Спасибо ща ваше мнение. У меня нет правокационных знаков на технике, я просто часто по ошибке начинаю диалог на русском…

Понял, ну я пойду на улицу, и буду ловить этих… Всё равно интереснее чем получать ракету в спину и читать дерьмо в свою сторону

Можно поподробнее? Пройдёт игрок тест и что дальше?

Я дополнил ночью пост, на этом может строиться рейтинг игрока и его попадание к таким же как он. Т.е. если у него “высокий рейтинг” - то он попадёт к игрокам с такимже, или чуть хуже, которые понимают смысл командной работы и уничтожают технику противника

А от чего рейтинг то зависит?

боевой чат не читаю. тех кто прорываются в личку шлю по всем известному адресу
аппетит и сон в полном порядке

1 лайк

От поведения игрока в бою, от его сообщений в общем чате, от стартового теста…

Этого бро закибербуллили