Что за бред? Как ты себе это представляешь?
Это ещё можно как то реализовать
Ну и как вы себе представляешь этот тест?
Что за бред? Как ты себе это представляешь?
Это ещё можно как то реализовать
Ну и как вы себе представляешь этот тест?
Тогда странно. Значит неадекват попался, на кириллицу обычно только такие реагируют. Послать его нах и не делать дурацких тем на форуме нельзя было?
Вот отсартировывать игроков по сообщениям в чате это ещё можно представить. Мол матюгается игрок в чате на добряков, дак не кидать его к добрякам, а кидать к таким же матюганам
Тест себе не могу представить, даже интернет хороших подсказок не даёт.
Поведение в бою, это простое сравнение тимкилла
Вот это уже тоже логичная формулировка)
Кто мешает просто отключить игровой чат, на 99,9% состоящий из бесполезной инфы?
Запрет на получение ЛС вроде тоже имеется
Тогда на кой чёрт вы упомянули сей “тест” в теме если вы даже не представляете каким он будет и из чего он будет состоять?
Обычно как происходит, заходит чел в проект и покупает высокоранговый прем, идёт играет, а потом его просто так убивает союзник, а потом снова, и снова, он в слезах уходит из проекта. Если улитки допустили покупку премов детям, то пусть тогда игра им поможет развиться в адекватного игрока, а не троля с опозновательными знаками
Ну вы же остались в проекте
Много ли вы видели новичков которых убивают союзники?
Т.е. мне не нужнобыло начинать тему пока я не подготовлю тест заверенвй 9/10 психологами, пока не соберу доказательную базу игроков с низким и высоким моральным поведением и пока не доведу эту идею до идеала. Просто всё начинается с идеи, а заканчивается готовым проектом
Много, и я знаю что это много не аргумант, но мои тимейты могут это подтвердить
Дак идея то как по мне глупая. Тест который определяет быдло ты или нормальный игрок.
Вот остартировывать игроков по сообщениям в чате мне нравится
Нет… У меня за плечами 5 лет прокачки советской ветки
По-любому лучше начать с себя. С тренировки своей реакции на внешние раздражители. И в жизни пригодиться…
А вот после этого можно и на улицу )))
А у меня 7 лет и что?
Это уже шиза какая-то
Спасибо, приму к сведению.
Это реальность которую я вижу из боя в бой, как новички умирают от тролей, а те кто смог выдержать, сами тролят остальных
Это как женщины с трудной судьбой и низкой социальной ответственностью? Тока мужыки? Зачем тебе на них доказательная база? Очень странный выбор для изучения проблемы. Не находишь? Вопрос почему ТС ЭТИМ интересуется…