Возродить 2 мастодонтов

• За
  • Против

0 голосов

Изменить бр этим двум мастодонтам на 7.0, это 2 огромных, медленных сарая которые сейчас воюют с техникой на 20+ лет старше!! 20!! 54 с кумулятивами, т10м со стабом и кумулятивом, так его еще и фиг пробьешь, ит1 который просто кидает в силует и шотит и вишенка на торте это расплодившиеся об279, который в принципе непробивается любыми каморниками и сплошными любых наций(как же им везет, что я не вижу их на кайлере). В общем, нужно снизить бр, они не будут имбами, они большие, медленные, башня вертится медленно, перезарядка 20 секунд, да, когда они попадают в топ, даже сейчас они могут нагнуть, НО!! Их легко завалить, выбить ствол, гусеница и обойти, тем более есть авиация найти и так сказать отомстить будет легко, они далеко не уедут. Я сыграл на маусе за сегодня 10+ боев, в топе я был 1 раз, всё, в остальных случаях это всегда в самое болото, в большинстве случаев он будет воевать на 8.0 потому что у нас замечательный балансировщик, где все так же есть кумулятивы, но их хотя бы меньше.

P.s ис4 пусть остаётся на 7.7 у него есть подвижность и он в принципе пробивает всех, с кем может встретиться, а на 7.0 он будет сильный

Маус на 7.0
Вот это номер конечно

3 лайка

Имба и не контрится?

Возьми допустим джамбика с 6.3 и попробуй законтрить, я даже мауса возьму

и бульдог на 6.0)))))

Который при малейшем угле его не берет?)

Джамбик этот так же встречается с исом3 ииии? Чет возмущений на этот повод я не припомню

конечно

иса 3 можно пробить

Ис можно хоть в борт пробить, когда ему ствол выюбешь, а эту херь попробуй пробей. Ему и на своем БР живется хорошо

Он постоянно воюет на 8.3-8.7 где просто тьма послевоенщины, он так же в большинстве и будет воевать на 8.0 но кумутявщиков будет меньше

1 лайк

РПУ на Продакшене moment

И что ему с того? Тот же Хо-ри тоже к послевоенщине попадает, Ис-4 к кумулям и птурам как и маус, и что?
Маус и так может раздать на своем бр, а ему еще и ломы выше подвинули

Спойлер

image
image

А теперь представь что будет когда он будет в топе. На 8.0 не так много машинок метовых осталось, и 7.0 теперь зачастую против 6.0-6.7 воюет влегкую

ну хори кстати имба,лучшая сау своего типа

из-за подвижности ?

Была бы на 7.0, а на 7.3 на уровне “пойдет”. Не зря ж ей бр поднимали

и из-за этого тоже. Она настолько редкая в рандоме что ее убивать не умеют

странно, видимо я играю на ней слишком часто и враги знают куда меня убивать

В топе он будет ооочень редко, его завалить будет не сложно, ты же не 1 на 1 с ним воюешь на джамбо? Есть союзники, есть авиация, у него башня вертится медленнее, чем Земля во круг своей оси, у него гусли с пулемётов вышибаются

ну я на ней 6 ранг раскачал, мне понравилась тачка ,даже в очке списка ядерки набивал