Есть такое, бывало и с леопардов по 5-6 плюх жрал пока они мне раз за разом движок выбивали
рассмешил
сверхбаза
По какой причине? Я причину того что он будет в топе часто привел.
Ты на маусе тоже так то не один.
Ну так и у мауса они есть
Ну вот смотри, зашел ты маусу в борт и что?
Я уж не говорю что маусу достаточно плюнуть в сторону джамбо стоковым снарядом
А что хочешь сказать, что после того, как твоего джамбика завадил маус у тебя не найдется самолёта с 250кг бомбой? Пока он доползет до поле боя многие уже очков нафармят
И вообще т.е ты считаешь нормой, то, что маус и е100 воюют против техники, которая на голову привосходит их, имеют стаб, кумулятивы, лучшую подвижность и т.д? Эта техника есть в игре, ее вывели из игры для прокачки и они существуют в рандоме почему их так балансят несправедливо
аргумент-аргумент, так та любой танк с Чайки убить можно
или сольются с 0 все
Так а я про что, они далеко не уедут, они огромные, медленные
то что я убивал Маус с ракеты не делает Маус уязвимым к авиации
парирую заявлением другого человека, возле Мауса спокойно может быть Кугля которая прикрывает его
ну и + маус может применить магию и 1к фунтов скушать
Это из разряда об289 который встал бортом к любому бб-каморнику и ничо ты ему не сделаешь, только бомбой или вертолетом
А чё там убивать? Болванка 1 шт в правую щёку - минус наводчик, болванка 1 шт в левую щёку, потом повторить ещё раз по правой при необходимости чтоб грохнуть пересевшего расиста. Ну или через трансмиссию по мехводу засандалить на выбор. Тот же федя, ток побыстрее. Тобишь корм для моих брито-французов на 7.3. А чё советы… А да вопрос тупой, вспомнил какие сложности у ТСК инвалид федя когда я его выкатывал вызывал. Всё вопросов больше не имею.
напомни что это
Магия в этой игре приминима к любой технике, я скидывал на т80бвм gbu-8 прямое, только пулемет и гуслю сломал, не аргумент
Долго искал пиксель? Попробуй в бою сделать тоже самое
попробуй на 8.7 в топ попасть
Зачем мне в бою искать если я знаю где он есть?
Я открою страшную тайну конечно, но в ангаре есть анализ защищенности, и он бесплатный)
Я в принципе в топе не играю)