твои проблемы
БР на котором чаще всего играешь ?
На всех, на чем захочу, ну а так в основном 10.3 в теории, на практике 11.3
странно, к 10.7 должно кидать
А вот нет, постоянно против меня т80у и ка50
А кому надо то снизить БР? Что за мастодонты?
Я один перечитал весь пост 8 раз и не понял о каких мастадонтах собственно идет речь? И при чем тут тег флот если речь идет про танки? ТС под какими веществами?
Маус и е100, откуда флот не знаю))) ставил наземную технику
Держу в курсе, у меня Маус держит удар 120 объедка (правда Т29 его каким-то раком шьёт). А что будет на 7.0?
Я тоже сегодня на пуме, которая на 3.3 играл на топ тире и танканул 2 раза абрамс, это магия тундры
Это магия Тундры. Разовая
А танкующий 120-го Маус уже стал обыденностью
Да и ломы сквозь картон пролетают без урона, так что это в принципе норма
Мауса и вывели из игры от того, что он не поддается балансу. Снижать бр - будет гнуть. Повышать бр - будет страдать
Проще убрать и пусть его катают только заинтересованные
Справедливости ради, я считаю, что Маус сейчас ± в балансе
А кто на 7.7 каморниками стреляет, кто может встретить 279 в прицеле? Тот самый маус, которого на 279 я встречал пару раз за недели геймплея. Кто еще?
Не в балансе играть на маусе против ми4, против 279 того же
М103 в стоке, амх50
там нет каморников
Сплошные, это что-то меняет?
Вообще, в идеале сделать в каждом временном промежутке своих топов к примеру на этом бр как это было давно в хорошие времена, когда топами были
маус, ис4(т54) м103 они друг друга пробивали и так же друг друга танковали, к ним еще можно докинуть амх50, сделать более тонкую настройку баланса, чтоб условно разница техники по годам была ну 5-8лет, а не 10-15 как сейчас и так же обращать внимание на особенность самой техники, чтоб не было явного преимущества перед другой техникой, как это сейчас, где танк со стабом и кумулятивами, а иногда даже ломами встречается с танком без подвижность и без брони
Беру Маус на 8.3
Вертолёты на удивление редкие гости, 279 не видел вообще ни разу