Возвращение Bf 109 G2 за Германию

А венгры?

И венгры.

Я могу ошибаться в названии, у кого венгры, у кото румыны в ветках, в любом случае это совершенно не дело, забирать единственный прем мессе у немцев

У Германии кто то из них тоже есть. В любом случае это не логично, так как у Германии должны быть и венгры и румыны, Бог с ними с Итальянцами

Вот немцы прям вообще жить не могут без него?

Вся техника Венгрии и Румынии отходит в ветку Италии.

А какие у немцев есть премиум истребители поршневые кроме Доры пакетной, на которых приятно играть? Почему его не должно быть в первоначальной ветке ?

Отнюдь не так

Я правильно сказал первоначально, мессер был румынским, поэтому итальянцам его сделали “венгерским”

Дорогие игроки! Прошу ,Вас, проявить активность, еще не хватает целых 49 голосов, для того, чтобы всеобщими усилиями предложение было нами одобрено и, возможно, было передано наверх, иначе разработчики так и не вспомнят и не подумают, о нас, о тех людях, которым дорога данная машина, чтобы наконец, Bf 109 G2 вернулся на родину.
Прошу Вас от всего сердца, голосуйте !

это марафонная техника, ее не перемещают в другие нации.

Отнюдь так. Этот самолёт появился задолго до ввода Италии в игру (в 2014 году).

Ужас, премов не хватает. Интересно что на это скажут минороводы.

А каким же образом самолетик на скрине румынский остался ?

Речь не о количестве премов, а количестве техники, которая характерна для этой ветки. Как и у всех остальных веток имеются самолеты, которые считаются исключительными для них. У Германии такой аппарат забрали.

Если у Вас есть проблема с этим, то я искренне не понимаю, каким образом возвращение не имбового самолета может повлиять на Ваш геймплей. В моем же случае, это повлияет, так как это исключительная атмосферность

биржевую технику не переносят и не выводят из продажи.

так как понимаю тебя, голосую ЗА!
В свое время я сам создавал тему по вариантам возвращения целой ветки самолетов в Германию - а именно германских итальяшек, что были там до ввода ветки Италии.

Более того, на самом деле улитка совершила очень серьезный косяк еще при вводе этих самолетов в етку Германии, мол, когда добавлять было совершенно нечего. Проблема не в том, что их ввели чисто потому, что тогда был по сути бета-тест игры и вариантов было немного и по сути, ввели что пришло в голову - проблема в том, В КАКОМ ВИДЕ их ввели

Покопавшись в интернете сходу можно найти очень даже интересные необычные камуфляжи для итальянской авиации в ветки Германии. Поэтому более странно, почему изначально эти самолеты не ввели в немецком камуфлже. Ведь тогда их спокойно можно было бы интегрировать как свои собственные - ведь в противном случае они, как к примеру, на тот момент и техника Аргентины или Австралии - выбивались из общей картинки подветочной техники - тогда еще в прем именно добавляли не собственные машины, а больше клоны и ленд-лиз с трофеями

Собственно, давай подробнее рассмотрим то, что я предлагал. К прмиеру. многие видели что улитка в прицнипе может в красивые камуфляжи - к примеру, очень красивый камо у трофейного немецкого Вэллингтона - купить егоза голду стоит только хотя бы ради него - ну и конечно хороших подвесов

Но самое веселое - такой красивый камо был не только для трофейного веллингтона. К прмиеру, свой собственный, достаточно красивый камо был и у немецких итальянских спарвиеро:

Спойлер

image
image

А вот как он выглядел бы в игре в цветном формате…ну разве не красавчик - я бы с удовольствием отдал бы 1000 голды за такой

Спойлер

image
image
image
image
image
image

Добавление от 01.10.2024

Смотрите, что нашел на лайве, кто+то сделал его камо!

Спойлер

shot+2015.09.06+20.34.29
shot+2015.09.06+20.35.13
shot+2015.09.06+20.34.42
shot+2015.09.06+20.34.53
shot+2015.09.06+20.33.01
shot+2015.09.06+20.32.34

Более того, интересные варианты, которые только на первый взгялд кажутися стандартными, были и у Италии в раскраске ВВС, которых нет у нас в игре…по сути просто вместо символа реджиа аеронавтика поменять на балкенройц и вот Вам спарвиеро в сплошном сером камо или с белой окантовкой серебристой - кстати, именно таким напрмиер он мне запомнился из того же Блицкрига

Спойлер

image
image
image

Уже имеющейся в игре окрас у серии 8, но с необычной каймой серого цвета на элементах двигателя и крыльев - вот что мешало буквально немного дооделать модель и сделать самолет намного красивее:

Спойлер

image
image

Что касается других имеющихся в игре итальянских самолетов и их камо - и пожалуй второй самый интересный пример - немецкий CR42 Falco. У него вообще отдельная история - когда его вводили, разрабы мало того/, что как-то поленились с собственным камо - так вдобавок не реализовали ему какую-нибудь уникальную фишку, как. например. у итальянского Ju.87. У него, если вспомните,е сть на моджели специальные топливыне форсажные трубки, которых НЕ БЫЛО у немецких моделей…

А теперь…ВНИМАНИЕ…это было двухсторонней практикой - у НЕМЕЦКИХ CR42 тоже были такие топливные форсунки - обратите внимание на нижнюю часть самолета

Спойлер

image
image
image
image

Более того. были и другие варианты окраски, и не одна, причем. даже без этих форсунок!

Спойлер

image
image
image
image
image

У того же G.50 в Люфтваффе был необычный черный камо:

Спойлер

image

Был необычный камо и для С200

Спойлер

image

При этом камо дали только в игре немецкий для C202 и то, ВНИМАНИЕ, этот камо енсть у него только В ВЕТКЕ ГЕРМАНИИ!
А вот вариация целого ряда камуфляжей для С202

Спойлер

Это к слову о тех самолетах, что есть в игре

И вот что в моем понимании значит подветка в ветке авиации:

Спойлер

image

Для всех самолетов указанных в подветке есть немецкие камуфляжи)
В частности и для тех, что нети в ветке Германии, но которые есть в моем скриншоте:

Breda BR.20 ВВС Люфтваффе

Спойлер

image
image

Re.2002 ВВС Люфтваффе

Спойлер

image
image

IAR 81C ВВС Люфтваффе

Спойлер

image

Z.1007bis Airborne ВВС Люфтваффе

Тоже с красивым трофейным камо с желтым низом

Спойлер

image
image
image

С.205V ВВС Люфтваффе

Спойлер

image

А кому не хватает тяжей в ветку Германии?))
Plaggio P.108B ВВС Люфтваффе

Спойлер

Кстати, последнее фото - переделка в пассажирский и транспортный самолет - заметьте интересное решение по установке передней верхней турели - в принципе, можно предположить, что такие же переделки передней турели верхней быть могли реализованы и на бомбардировочных вариантах уже впоследствии использования этих самолетов в Люфтваффе, что дает германскому P.108 некоторое преимущество в виде доп.турели передней верхней - помимо турелей на крыльях.

G.55 ВВС Люфтваффе

Спойлер

image

SM.92 ВВС Люфтваффе

Спойлер

image
image
image

Re.2005 ВВС Люфтваффе

Спойлер

image

G.56 ВВС Люфтваффе

Спойлер

image
image
image

Думаю тут говорить о профессионализме в гайджин не приходится?)
image

При этом разбирая BF.109G2 ты не упомняул еще и про этого красавца:

Спойлер

В свое время мне повезло было купить особый пакет причем, по достаточно бюджетной цене, кажется назывался он “Разящий” и включал в себя
Bf.109G2
Hs.129 B-2 (Румыния)
He.112B-2/U2 (это еще до биржи было)
золотые орлы
Премиум-аккаунт

Сейчас в историях покупок после обновления гайджина ничего не сохранилось. Но суть в том, что этот Bf.109G2 при вводе в итальянскую ветку был мало того, что введен по конской цене, так еще во время ввода в игру там допустили ошибку и ввели в игру самолет с флажком Венгрии в ТТХ - все бы норм, да только ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ камо там стоял румыгнскеий, как и у немецкого…то есть, они тупо скопипастили самолет и даже забыли поменять камо. Потом ему ввели другой камо. Не верите?))

Спойлер

Конская цена у него в 4 с чем-то тысячи орлов. Пакет Разящий я покупал примерно за 2500 рублей, а там было 3 самолета, прем и голда. А теперь сравните разницу)
Покупать густав венгерский в ветку Италии стоит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только с 50% скидкой

Тут тоже о профессионализме маркетологов говорить в тундре не приходится - правда, профессионализме не в пользу игроков. В свою пользу - 100% профессионализм. Я бы даже сказал 200%

Он биржевой, поэтому нацию ему не меняли.
Так же, как и с тремя муриканскими Меркавами, например. Так же, как с Фонк Конгом и Тайпом 62 в ветке СССР

Очень здорово видеть единомышленников! Но, к сожалению, тема хоть и набрала львиную долю положительных голосов, а 100 участников нет, а значит до разрабов ничего не дойдет, можно только надеяться на чудо…

А что мешает в одной нации его биржеввм следать, в другой его сделатл просто за ЗО или акционным пакетом?

Ваша версия легко бьется об другие примеры. Grand 1 в ветках США и Британии, например. Один из них - биржевой. Второй - был акционным танком и в последний раз был призом в мировой войне
Как я и писал в предвдущем посте, большая из всех зол у улитки - сама улитка. Кадроввя ее политика сртрудников в компантр. Даде на примере ранних обт-игры ясно, что там помойкк для посредственностей. Эти бездари порой даже в простейшие вещи неспособны

А зачем? Можно хоть все нации смешать в одной, но какой в этом смысл?

Чего? Один - биржевой, а другой акционный и был призом? Ты иди проспись сначала, отдохни, что ли…
Американский Грант как был обычным премом с момента появления своей ветки, так им и остается. Британский был призом за марафон и доступен на бирже, иногда падает из лутбоксов за серу.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.