Возвращение с рixel storm на gaijin

Нет, иначе ты бы тут не писал!

Как скажешь))

Прекращай))

Можно, а зачем?(с)
Какой смысл? У пикселя и пакетики дешевле на 150р.

Вопрос…а как ты отличаешь в бою на каком сервере находишься? Только по пингу? А если у тебя пинг на СНГ будет в два раза выше то ты решишь,что ты на европе?

Такое конечно же возможно,если бы не одно НО…когда пол команды уже в бою и мчатся кто куда,а пол команды еще только присоединяется к бою,то дело тут точно не в провайдере.

Ага…вот только почему то на глобале проблем не было,а были конкретно на ПШ.

Понятно лишь одно…нужно убирать прокладку ПШ и возвращать желающих на глобал тогда и количество проблем у игроков уменьшится в разы.

1 лайк

Сейчас у кого есть проблемы ?

Зачем переходили на ПШ ?

А этот вопрос нужно ТП пикселя задать…да думаю ответа все равно они не дадут…по крайней мере адекватного.

Меньше заманух нужно было делать. Лично я повелся в надежде на то,что может быть наконец то стоит поверить улитке,хорошее же дело делают.Ан нет…опять облажался на улиточных обещаниях.

4 лайка

А неустойку за разрыв договора между ПШ и улиткой в одностороннем порядке, ты будешь платить?
Судя по новостям которые были в момент этого решения, ПШ это отдельное юр лицо, оно не улитке принадлежит.

1 лайк

Арабское лицо)

1 лайк

Да мне как то фиолетово на ихние неустойки,их же мои проблемы из-за косяков в игре из-за ПШ не интересуют.

Наклейки и скины видны, во-первых. Не помню, это по умолчанию, или надо лезть в настройки игры, но всё же. А во-вторых, есть много причин не переходить:

1. Игроки пикселей летом часто сталкивались с проблемами авторизации в игре.
  2. Недавнее событие с дропсами за трансляции- твич куда удобнее для этого, нежели аналог.
  3. Вспомним уж и про озвученные наклейки и неозвученные декораторы от контент-мейкеров.
  4. Двухфакторка, как я понимаю, пока не доступна для ПШ пользователей.
  5. Различные танцы с бубнами для игроков из Стима.

Может ещё что-то найдётся. Так что пока у Гайджин аккаунта сохраняется НЕ ЕУ ценник, сохраняется сама поддержка российских карт или другие местные способы оплаты, сохраняется сам по себе доступ к игре и игровым ресурсам (хотя у части людей репортная заблочена), то переходить на ПШ просто 0 причин.

2 лайка

А как же рассрочка на танки? Или эту фичу уже убрали?

В первый раз про такое читаю. Что это такое?

Не знаю есть ли она до сих пор, но сам факт…

Только при наличии российского паспорта…а как же остальные игроки,кто на ПШ сидит?

Ну получается не смогут влезть в долги ради танка. Жалко их.

1 лайк

Пропустил эту новость.

Нуууу… Считать ли это плюсом?))) Оформлять рассрочку на товар от 1000 рублей, очевидно, приходится тем, кто слабо финансово обеспечен, а такие люди покупают товары на скидках- даты известны, можно к ним подготовиться заранее.

Более того, такие люди часто финансово неграмотные и “платить частями”, то есть влезать в долговые обязательства перед банками, лишняя нагрузка на ежемесячные траты, на эмоциональное состояние людей и что-то там может с кредитной историей быть.
Но если уж так хочется побыть должником- есть же кредитки.

Единственное применение такой рассрочки- это если срочно понадобилась голда, а финансы поджимают.

Хотя ты это и сам прекрасно понимаешь :)

1 лайк