Возвращение с рixel storm на gaijin

Хотелось бы узнать если желающие вернуться с рixel на gaijin?

3 лайка

Желающих-то немерено, только вот не вернёт вас никто

3 лайка

Желающих много!
Вернуться на родину без переезда ИРЛ - нельзя, много раз уже отвечали. Вход был рубль, выход - два

Я не хочу

1 лайк

А мне вот интересно, это им прописку показывать надо что ли будет? Паспорт предоставлять? А не много ли на себя берет инди-студия?)

Нельзя? Или просто не хотят?

Ну а вдруг если желающих будет много? Очень много?

Неужели кому-то не нравится пиксель? Одни плюсы же xdd

Так всё по IP определяется. Вон в профиле можешь спокойно посмотреть IP и страну с городом, откуда ты авторизовался. Так же в магазине автоматически подтягиваются цены, условно залогинившись в Германие, у тебя цены будут уже в евро.

Точно, + такой,что не просто жарко, а аж подгорает)))

Так для этого обычного впн хватит.

Хочешь прикол? Когда пиксель появился, я создал акк и пошел смотреть эти чудесные “региональные” способы оплаты. И действительно их было много, локальных для моей страны. Зачем они правда нужны, если есть оплата визой, не совсем понятно, но вопрос в другом. Ни один из них не работал, вот прям вообще ни один. Чувство, что их добавили просто для вида, а проверять никто не собирался.
Недавно я заходил в магазин пикселя и там больше нет ни одного регионального способа оплаты. Их не чинили, их просто удалили. И теперь у меня на глобале больше способов оплатить, чем в пикселе. Хотя пиксель вроде как именно для этого и создавался. Чудесная конторка, не слов.

5 лайков

Три буквы - существуют)

В теории да, пусть кто то из игроков на Pixel, попробует пару недель поиграть + заходить на сайт и т.д. через VPN одной страны, может повезёт и поддержка переведёт обратно на Gaijin.
Как минимум помню случаи, когда пару раз забывал отключать VPN, у меня из-за этого менялась валюта в магазине, приходилось писать в поддержку, что бы они сами меняли(а то автоматически, оно не хотело обратно меняться)

Теперь не меняется уже. Вот как раз из-за пикселя. Теперь оно тебе предлагает изменить способ оплаты самому, если видит, что ты покупаешь не из своего региона валюты. Но вроде раз в полгода можно менять.

Что то я хотел купить и мне не хватало буквально пару центов…что только не пробовал,что бы пару копеек в игру закинуть,везде глухая стена.Так что этот момент помню очень хорошо.

а зачем? что такого на глобале (ну акромя невидимых для остальных наклеек и скинов), чего нет на пикселях?

С меня близзарды требовали фото об оплате коммуналки за рубежом, чтобы акк можно было создать.

Не хватит. Особенно если он публичный.

Черз простой ВПН вас всё ещё видно )

К примеру, не было проблем с авторизаций и твич можно смотреть.

Ну как минимум игроки были “довольны”, когда с удобного и работающего Twitch, их принудили смотреть трансляции через Вк для получения дропсов, а там без косяков со стороны Вк не обошлось.