Вопрос не корректен…что есть такое на пикселе,чего нет на глобале…вот так будет правильно.
Те, кто ничего полезного для себя не видел - остались на глобале.
про авторизацию первый раз слышу, а про твич написал в скобках =)
ps
нет, аналог линейки с камо хз чего мне тош не нужен =) это раньше можно было получить рбт и т-V =)
ну у многих была проблема с оплатой (по мне это единственная причина)
Игра вполне определяет меня из разных регионов, если я впн включаю. И при обращении в саппорт они всегда спрашивали из какого я точно региона, когда давно просил валюту просить.
Так что если улитке этого достаточно, то вернутся не проблема получается.
И что дальше ?
Поддержка отлично видит откуда вы сидите фактически.
Может вы из Казахстана или Белоруссии и платить вам Рублями проще.
Вопрос не только в оплате,но и в самой игре.К примеру вчера на пикселе играть было не реально…весь джентльменский набор…завышенный в два и более раз пинг,потери пакетов,непробития,отсутствие домага и прочее не зависимо от игрового сервера.И в это же самое время на глобале этих проблем не было.Так что пиксель как прокладка дает о себе знать.
Ничего, что ПШ и Глобал отличаются только серверами авторизации ?
Игровые сервера общие.
серваки одни и те же ¯_(ツ)_/¯
как был пинг 8-15, 40-60 и 120+ и 0% pl так и осталось

А у меня всё было нормально…
Только вот я им писал откуда я, но они просили отключить впн. Если видят, то зачем?
Или просто чей-то провайдер решил подрюкать кому-то мозги из-за ркн.
Не ко мне вопросы.
Были косяки, не раз даже. Если не ошибаюсь, даже на сайте новость вывешивали. А это прям сильно должно упасть xdd
косяки у улитки были всегда и везде =))) каких то новых на пикселях я не увидел
Так это были именно проблемы пиксельных серверов авторизации. Глобала не касалось.
Это была проблема всего РУнета…
Когда лежал каждый второй сайт.
Вот только не надо баки забивать.Или напомнить как игроков с пикселя пачками из боя выкидывало? Или вообще из игры? Как не могли авторизоваться?
Нет.
Игровые сервера общие.
И как либо оспорить вы это не сможете.
Сервера авторизации передают привет.
Что-то случилось на линии и игроков авторизованных через этот сервер - дисконектит.
И радуемся жизни
Единственный плюс Пихла - пихлокойн стоит на бирже 86 рублей. А Гайдзинкойн по курсу евро 95 рублей. Больше никаких плюсов Пихла наблюдая со стороны не вижу. Одни минусы. Когда я с Гайдзин-акка спокойно играю, у мигрантов на Пихле проблемы с авторизацией массовые, например