Прям точно так же как и порой могут быть у глобала.
Ну да,корпаративная этика…и не поспоришь хахаха
я конечно уже не так регулярно играю (тут спасибо улитке, что снесла прицелы мне), но не помню именно локальных проблем с авторизацией у пикселей (сразу скажу, что у меня и провайдер жирненький и айпи смотрит в инет =))
Сервера авторизации Пихла мусор? Это не проблема © Коламбус13
Когда проблемы у глобола тогда проблемы у всех,в том числе и на пикселе.
Желающие есть. Только нет пути назад, нет дороги обратной. Переезд только при физической смене места жительства.
Причём тут сервера, если само подключение может резаться вообще третьей стороной ?
Чушь это все.Они сами говорили,что откат возможен,но сложно.А раз сложно,значит возможно.Вывод однозначен.
А если сломается?
Народ как-то близзов умудрялся обходить, которые буквально просят платежки за жилье. Если кто захочет, думаю улиток не сильно сложнее надурить.
На Пихле массово режут, на Гайдзине всё спокойно. Притом что игрок на Пихле и игрок на Гайдзине могут в одном регионе буквально сидеть в этот момент
То, что вы стучитесь на разные сервера вас не смущает ?
Или я чего то не понимаю?
Сервера авторизации - региональные.
Игровые сервера - общие.
Тогда простой,элементарный вопрос…сижу на пикселе,проблемы.Выхожу из игры и перехожу на глобал,проблем нет.Это как?
Кто сказал вам, что мы стучимся на разные ИГРОВЫЕ сервера? У обоих игроков могут быть одинаково включены СНГ и ЕС серверы в окне выбора серверов.
А если вы про разные сервера авторизации - тогда спасибо за подтверждение моей версии, что сервера авторизации Пихла - тухлые
Так какого рожна игрокам запрещено отказаться от тухлятины без изменения места жительства ИРЛ?
Разные сервера авторизации.
Сколько раз ещё сказать ?
Сидя на ПШ ваш трафик идёт через условный сервер в МСК
Сидя на Глобале ваш трафик идёт напрямую в условный будапешт
Сервера авторизации разные…
Научитесь вы уже отличаться игровой сервер от сервера авторизации.
Гениально.
Сервер рвёт соединение по непонятной причине - сервер плохой. И пофигу, что есть 100500 других причин разрыва соединения.
Именно по этому в ангаре и в полигоне (одиночных миссиях) можно сидеть до посинения без интернета…