Ну иди приобрети 279)
вы видимо сам тупой. я про нагибучесть где сказал? вот где? где я касался тем характеристик танка?
Кстати слово “косишь” с мягким знаком в конце, держу в курсе.
В чем трабл?
Есть возможность?
Да.
Вопросы имеются?
Нет, дружище. Вывели эти танки не из-за “огромной” ветки, а из-за бумаги.
Советы начали выть, что это бумага и машины вывели из прокачки, оставив у тех, кто ее прокачал. К маусу это не относиться. Техника это сложнобалансируемая и скорее относиться к ивентовой.
Неужто ты не знаешь какой вой был, когда танки хотели вывести? Реально что-ли не знаешь, как советы ненавидят НАТО и всеми силами стараются жать “против” любой технике НАТО?
Е-мае.
UPD: чертова система. Уберите этот огрызок, что удаляет сообщения…Ей-богу. Мысли выражать не дает. За каждый сарказм уже приходиться отвечать.
Трабл в том, что тебя жаба задушит 690 бачей влупить на танк) а значит для тебя 279 так же недоступен, как и ктх)
Но если ктх105 введут купоном скажем, за 200 гайджинов, то так тому и быть)
А мне вот чисто для сетапа КТ хочется. Вопросы?
Как у Таноса, не хватает для полного идеала всего одного камня.
И наконец-то я соберу их всех)
дядь ты тут не сравнивай поиск камней таноса с выбиванием из разрабов возможности прокачать ктх 105)
Суть не в том, сколько это стоит. Суть в возможности приобретения.
Если 279 я могу приобрести, то 105 я даже просто в игре потрогать не в состоянии, не говоря про остальную мемецкую выведенную технику.
Вырывать и додумать в и из контекста не нужно, пожалуйста.
Тогда и ивент про него нужно запилить, чтобы люди сначала на него фармили и потом его продавали или оставляли себе, как было и с 279.
Справедливо? Я считаю, что да.
Категорически против, это эксклюзив как колян и пантера2 кто не успел, тот не успел
почитайте базар с таким же фанатом уникальщины чуть повыше, вам там на все ваши вопросы ответят
У меня нет вопросов, я просто против этого)
а ну тогда ок. но вы все же в меньшинстве. так говорит опрос.
Во-во, смотрите на этого.
КАЛлекционер всеми силами жмет против, ведь его ЭКСКЛЮЗИВНУЮ сониплейстейшн КТ105 будут катать почти все и он перестанет быть сигмой и гигашлепой.
Как так…
Чел, обоснуй хоть почему я например не могу поиграть на этой технике? Почему он ДОЛЖЕН быть эксклюзивом и почему Советская и Японская бумажная техника не должна быть эксклюзивной?
Или Китайский ПТ-76?
Жаба душит?
Ну и поставь в сетап прокачиваемый ктх и премиум ктх.
Нет, мне нужен КТ105. Про него и тема создана.
Зачем ты переводишь тему на премиумный, вообще к этой самой же теме не относящийся КТ?
Это замена КТХ, а не КТ105.
Его все равно не введут, это неисторичный танк разрабы его по этому и вывели, а если, вдруг его введут это будет поводом на введение H45, не ну а чОООО
Ты ак регнул в 16 году. Ктх вывели в 19. Это исключительно твои трудности, что за 3 года ты не вкачал этот танк. Таким, как ты, я бы из принципа не давал доступ
А что предлагаешь на ивенте фармить тем, кто уже имеет ктх 105?) давай им сразу купон дадим для продажи. Думаю, это справедливо
Что ты ответил то?) ты даже на вопрос, зачем он тебе, не дал ответа. Лишь вырвал кусок сообщения и начал мне про ттх рассказывать, что они тебе не важны. Ответчик
Какую сониплейстейшн?) я на нем катал когда ис4 и кт105 были вершиной наземки, ньюфаг)))