Возвращение удаленных мемцев на годовщину

По тем же причинам, что и нельзя играть на любой другой выведенной или уникальной технике.
Не мелочитесь, просите сразу ввести всё выведенное или розданной за тесты, турниры и прочие акции. При том естественно просто в ветку и просто в обычную прокачку. Нафиг эти полумеры с парочкой бумажных проектов?

Я не одобряю совершенно ненужный ввод того, что тупо затыкало дыры в ветке и ныне не требуется для этой функции и является полным вымыслом, в двух случаях невозможных физически.
И если вы за 3 раза не поняли почему только для кораблей поблажки, то даже не пытайтесь.

Какой в этом смысл? Почему его могут иметь только “старые” игроки?
Почему я или какой-нибудь условно человек, не может за свои 5 лет игры (далее) получить какой-либо уникальный танк?

К тому же у нас есть танки, корабли и самолеты, которых в принципе не было. Но они всегда доступны к прокачке.

Поэтому я и предлагаю на годовщину дать возможность приобрести эти танки.
Уникальными они будут всегда, даже если будут у 100% игроков. Зато получить их может каждый на годовщину. И честно, и справедливо.

1 лайк

А дайте мне тогда получить ИС-7 и Е-100 просто на годовщину , чёй-то я не имею бесплатной возможности их получить )) А корабли сейчас тоже затычки , как пойдет современный флот , тоже убрать могут.

Тему читаем.
Я даже на этот кринж отвечать не буду. Детекчу максимальную тряску.

Открою тайну, у нас есть японский самолет бумажный. Дада.
То есть и на самолеты поблажки есть. А на танки низя, как же так?
Но только на них люди могут играть, они не удалены насовсем.

А что только Кронштадт вспомнили, как насчёт Яка-141?
Это же тоже уровень постройки- макет без вооружения.
Бумага-не бумага, но это не законченный военный “юнит”.
В игре хватает такой техники и таже Пантера 2 непонятно, чем хуже, типа, менее собраный макет? Так какая разница, всё равно макет.

4 лайка

як-141 опытный так-то был , испытывался ещё как. Просто ввиду кризиса был отменён

Е-100 и ИС-7 акционные танки.
Маус изначально был прокачиваемым, как и другие выведенные из игры немецкие танки.

Поэтому я и предлагаю выведенных из игры, снова ввести с помощью ежегодной годовщины.

Когда пойдет современный флот, мы уже в гробах будем гнить. А пока на данный момент бумажная техника как была, так и осталась. Поэтому под этим предлогом, я и предложил данную тему. Но из-за “бумаги” у каждого случился картошкин кризис и они начали пускать вопли, как Владик.

2 лайка

А как насчёт модулей лтц и СПО на пиволете ф5с? На некоторых старфайтерах на которых их не было?

Ну так и Е-100 опытный так-то был. Просто ввиду кризиса был отменён.
Опытный Як-141 -это просто лётный макет, планер с двигателем, может, он и не мог применять то оружие,что на него сейчас в игре вешают, или вообще б не полетел из-за какой-нибудь курьёзной ситуации в бортовых сетях, связанный с несовместимостью какого-нибудь конструкционного компонента и оружейных систем, кто знает?
А вот в этой игре решили, что летал бы и применял, как и что 105ка влезла б в башню тигОру.

2 лайка

Дело не в картошечном кризисе , а в целесообразности их ввода на получение ))) его просто нет , не нужны они уже давным-давно. Маус и тот пора перестать давать на прокачку , потому как , слишком много игроков стали писать о том , что его понижать надо на 7.0 , это о чём-то говорит )) И я не хочу читать крокодильи слёзы по поводу Пантеры 2 и КТ 105 , о том что не нагибает , медленный , плохой , требуем бр 6.3 , а лучше 6.0 и прочий бред

Не забываем наш любимый японский Тип-10, о котором знают только Японцы.
Ему улитки внесли уже свои коррективы, где они просчитали какая у него броня и где она стоит.

Не бумага, да. Но тем не менее танк загадка и вводить его надо именно с “реализмом”, раз об этом разговор пошел.

В чем я не прав?

1 лайк

Сразу же после того как вы начнёте читать ответы ну или хотя бы немного думать над ними же.

На фоне предлагаемой наземки, он реальней некуда. +5-е напоминание о скудности ветки японии и отсутствии замены.

Последний раз пишу об этом: Будь вариант замены - был бы так же выведен.

Е-100 на полигоне испытывали ? , е-100 был закончен ? бред несёте ))) а як-141 был в металле полностью готовый , летал , взлетал , я могу согласиться лишь с тем , что вооружение скорее всего для него не было , но летно-технические испытания он прошел.

Потому что ты сказал? Может она не нужна тебе? Мне вот она нужна, поэтому я и тему завел специально.

Тебе ли не пофиг на это? Никто понижать его не будет. Люди массово ставят “против” таких предложений, считая их бреднями.

Не посчитай это оскорблением, но всем плевать.

Это высосанные из пальца причины, буквально. Не больше, ни меньше.

Сразу же после того как вы начнёте читать ответы

Боюсь тебя огорчить, но пока читать ответы ты не научился.

На фоне предлагаемой наземки, он реальней некуда.

Нет, он не реален, открою тайну.
Как и крон.
И реальными они не станут никогда.

У нас есть вариант замены Пантеры 2 или Кт-105?
Их нету. Но их вывели.
А есть ли замена Японскому R2? Нету. Их не уберут, если только нытье не поднять громогласное.

У меня это все есть ))) зачем оно мне повторно-то ))) Так у тебя тоже особых причин нет , ты просто написал , что маус надоел , хочу пантеру , кт 105 и коэлиан , а смысл в них ? в том , что просто хочу ?

М-48 , Леопард 1 , Мардеры , БМП это все считается заменой , ракетенавтоматен , дф 105 ? нет не замены ?

Ну так а зачем ты сюда вообще пишешь?
Ты против того, чтобы у людей этих танков не было, а были только у тебя? Что за лицемерие? В детстве обижали?

Я считаю, что даже несмотря на данные проблемы, даже такие танки имеют право раз в год появиться на стендах прокачки на годовщину игры.

КТХ, пантера времен ВМВ

Леопарды, паттоны Послевоенного периода.

Лицо свое представил гениальное?
Без негатива, с уважением.

Ветку открыть слишком сложно?

Вот просто так захотелось и вывели, да?)