По тем же причинам, что и нельзя играть на любой другой выведенной или уникальной технике.
Не мелочитесь, просите сразу ввести всё выведенное или розданной за тесты, турниры и прочие акции. При том естественно просто в ветку и просто в обычную прокачку. Нафиг эти полумеры с парочкой бумажных проектов?
Я не одобряю совершенно ненужный ввод того, что тупо затыкало дыры в ветке и ныне не требуется для этой функции и является полным вымыслом, в двух случаях невозможных физически.
И если вы за 3 раза не поняли почему только для кораблей поблажки, то даже не пытайтесь.
Какой в этом смысл? Почему его могут иметь только “старые” игроки?
Почему я или какой-нибудь условно человек, не может за свои 5 лет игры (далее) получить какой-либо уникальный танк?
К тому же у нас есть танки, корабли и самолеты, которых в принципе не было. Но они всегда доступны к прокачке.
Поэтому я и предлагаю на годовщину дать возможность приобрести эти танки.
Уникальными они будут всегда, даже если будут у 100% игроков. Зато получить их может каждый на годовщину. И честно, и справедливо.
А дайте мне тогда получить ИС-7 и Е-100 просто на годовщину , чёй-то я не имею бесплатной возможности их получить )) А корабли сейчас тоже затычки , как пойдет современный флот , тоже убрать могут.
Тему читаем.
Я даже на этот кринж отвечать не буду. Детекчу максимальную тряску.
Открою тайну, у нас есть японский самолет бумажный. Дада.
То есть и на самолеты поблажки есть. А на танки низя, как же так?
Но только на них люди могут играть, они не удалены насовсем.
А что только Кронштадт вспомнили, как насчёт Яка-141?
Это же тоже уровень постройки- макет без вооружения.
Бумага-не бумага, но это не законченный военный “юнит”.
В игре хватает такой техники и таже Пантера 2 непонятно, чем хуже, типа, менее собраный макет? Так какая разница, всё равно макет.
Е-100 и ИС-7 акционные танки.
Маус изначально был прокачиваемым, как и другие выведенные из игры немецкие танки.
Поэтому я и предлагаю выведенных из игры, снова ввести с помощью ежегодной годовщины.
Когда пойдет современный флот, мы уже в гробах будем гнить. А пока на данный момент бумажная техника как была, так и осталась. Поэтому под этим предлогом, я и предложил данную тему. Но из-за “бумаги” у каждого случился картошкин кризис и они начали пускать вопли, как Владик.
Ну так и Е-100 опытный так-то был. Просто ввиду кризиса был отменён.
Опытный Як-141 -это просто лётный макет, планер с двигателем, может, он и не мог применять то оружие,что на него сейчас в игре вешают, или вообще б не полетел из-за какой-нибудь курьёзной ситуации в бортовых сетях, связанный с несовместимостью какого-нибудь конструкционного компонента и оружейных систем, кто знает?
А вот в этой игре решили, что летал бы и применял, как и что 105ка влезла б в башню тигОру.
Дело не в картошечном кризисе , а в целесообразности их ввода на получение ))) его просто нет , не нужны они уже давным-давно. Маус и тот пора перестать давать на прокачку , потому как , слишком много игроков стали писать о том , что его понижать надо на 7.0 , это о чём-то говорит )) И я не хочу читать крокодильи слёзы по поводу Пантеры 2 и КТ 105 , о том что не нагибает , медленный , плохой , требуем бр 6.3 , а лучше 6.0 и прочий бред
Не забываем наш любимый японский Тип-10, о котором знают только Японцы.
Ему улитки внесли уже свои коррективы, где они просчитали какая у него броня и где она стоит.
Не бумага, да. Но тем не менее танк загадка и вводить его надо именно с “реализмом”, раз об этом разговор пошел.
Е-100 на полигоне испытывали ? , е-100 был закончен ? бред несёте ))) а як-141 был в металле полностью готовый , летал , взлетал , я могу согласиться лишь с тем , что вооружение скорее всего для него не было , но летно-технические испытания он прошел.
Боюсь тебя огорчить, но пока читать ответы ты не научился.
На фоне предлагаемой наземки, он реальней некуда.
Нет, он не реален, открою тайну.
Как и крон.
И реальными они не станут никогда.
У нас есть вариант замены Пантеры 2 или Кт-105?
Их нету. Но их вывели.
А есть ли замена Японскому R2? Нету. Их не уберут, если только нытье не поднять громогласное.
У меня это все есть ))) зачем оно мне повторно-то ))) Так у тебя тоже особых причин нет , ты просто написал , что маус надоел , хочу пантеру , кт 105 и коэлиан , а смысл в них ? в том , что просто хочу ?