Так я тут не один такой который смысла в них не видит. Мне будет всеровно будут их вводить на годовщины , нет , я лишь хочу знать какой от них будет толк ? просто поставить в ангар и смотреть на них ?
Это не ответ. Если ты не можешь ответить, то прими тот факт, что ты не компетентен в данном вопросе.
А почему нет? Игра находиться во власти улитки, они могут хоть что сделать, пока люд не устроит бойкот. Потом будут в спешном темпе делать “дорогу”, если ты понимаешь о чем я.
Я приводил примеры с R2Y2r, Крон, Тип-10.
За мной еще приводили примеры с Яком 141-ым.
Почему данная техника имеет право на жизнь, а другая нет?
Как мы давно выясниили, читать вы не умеете. Так что открыть ветку будет наглядней.
И почему по вашему за “просто так” вывод не было бойкота?)
Зачем смотреть на период техники ? объясните ? если разработчик наполнил ветки более выгодной для немцев техникой ( да более современного периода ) и что ? по факту он заменил затычки на что-то более менее адекватное
За - 64%
Против - 36% (включая тебя)
С одной стороны ты прав, но с другой…другому более большому кол-ву голосующих не безразлична судьба “бумажных” танков и кажется твое мнение пропадает под мнением большинства, делая тебя меньшинством.
А какой толк от танков в игре? Наверное, чтобы на них играть? Любоваться, смотреть и радоваться.
Тебе то какая разница? Ты волнуешься, что она перестанет быть уникальной? Лицемеришь и даже не стесняешься, позор.
Да ты Владик можешь печатать сколько угодно, из твоих уст идут только бредни.
Ты ни одного внятного толкового ответа не дал, но возмущаешься, когда тебе в лицо фактами тычут.
Не трясись, все свои.
Я так-то за поставил ))) по фану )))
Молодец. Возьми с полки пирожок.
А. ТС наконец-то сдался в попытках понять не единожды овзученное или просто составить буквы в слова? Ну что ж. Не мне вас судить.
А вы народ клеймить мастер , без аргументов , если я хочу чтоб что-то оставалось уникальным в игре это лицемерие ? уникальность на то и уникальность , что есть не у всех и доступно не каждому ))) и это нормально и лицемерием не считается , а клейма расставляют , как правило не очень умные люди ( надеюсь все же , что вы не такой )
Уникальность заключается не только в том, что что-то дано только ограниченному количеству людей. Танк сам по себе очень интересен и уникален среди других пантер тем, что имеет большие преимущества перед прошлыми модификациями.
Держим в курсе.
А клеймо тебе никто не клеил. Делаю выводы основываясь на твоих желаниях.
А ты буквально мне доказываешь, что тебе важны эти “уникальные” танки и чтобы никому кроме тебя они не достались.
да они мне не важны , просто когда я получал тот же рбт-5 , Пантеру Советскую и Эмиля за Лигу Грома был крайне удивлен , что это все оказалось на бирже и покупай кто хочешь , а игрокам банально даже не адли дополнительный камуфляж например , как отличие от остальных ) Пускай введут Пантеру 2 , КТ 105 , Коэлиана , но тогда выдадут старым игрокам у которых они уже были прокачены до этой акции , отличительные знаки , декораторы , камуфляжи или наклейки , чтоб отличие было )
А кто тебе их получить не дает? Заходишь на биржу и покупаешь за деньги. Пантеру 2, кт105 так не купить.
Сравнить бы эти корабли, один из которых в осажденном городе строился и в итоге был распилен, а второй и вовсе врагом захвачен и тоже распилен
Факт один. Кронштадт-бумага, но в игру введëн. А пантера выведена.
Против. Ибо это техника салфеточная. Даже в отличае от Мауса. Нечего бередить былые ошибки.
Хо-Ри чистейшая бумага. :) По сему я бы и их вывел.
Кронштадт вообще-то никто не просил. И никто не будет против, если его выведут из игры, чтоб им более не размахивали, как как доказательством.
Они не допетривают, что опытных линкоров не стоили. Их если закладывали, значит 100% будет принят в строй.
Согласен. Надо Пантеру и КТ105 ПОЛНОСТЬЮ удалить из игры! Для всех!