Возвращение удаленных мемцев на годовщину

Выводите, кто ж мешает то. Только приготовьте что-то на замену.

Тогда я не против, чтобы вернули пантеру 2

Забудь о ней. Нечего бумагу разводить. И не надо одну бумагу прерывать другой. Надо наоборот, на фоне вывода пантеры 2 требовать вывод остальной бумаги.

Неа, пока в игре кронштадт и прочая бумага стоит я буду требовать пантеру 2.

Только суть в том, что щас уже в игре много прототипов и бумажных танков, так что думаю стоит вернуть обратно эти танки.

Да требуй, кто тебе мешает. Один, вон, требовал, так на 19 лет в строгая улетел уже. :)

Какие критерии работают? Заложен это как? там, насколько помню, только часть корпуса начали делать. Пушки и снаряды к ним, кстати, насколько помню, не существовали. А в игре есть особенный 305мм снаряд, у которого ВВ больше, чем в 381мм. Не бумаха, да?

А что там советам вводить, когда появится бисмарк, венгард, кд5, айовы, ямато и т.д?

Открою секрет… Ничего! Не будешь же ты абсолютно бумажный Советский Союз вводить?Может быть контрить катерами с ПКР.
Вру. Линкор Советский Союз был построен на 20%. Все равно недострой.

1 лайк

С катером на ПКР против Ямато. Понял, фиксирую

Всмысле? Это ты о ком?

Школьный фюрер же! Предводитель хомячков! :)

Приблизительно такие:

Спойлер

image

это начался строится

1 лайк

Понял, завтра заложу два листа металла, и скажу, что я третий корабль типа бисмарк строю. А че?

3 лайка

Закладывайте. Вместе со всей проектной готовой документацией)

1 лайк

Ну ничего, не думаю что проектная документация насчет бисмарков засекречена. Где нибудь перерисую название, где нибудь “спилю” зенитные установки, и все

Жду не дождусь)

Кстати, советую посмотреть как строился Худ. Там было много изменений в процессе постройки. Не думаю, что крон получился бы таким, каким задумывался

Алко что ли?

удивительно такие рьяные бойцы за бумагу, представляю их лицо когда выйдет линкор советский союз