Возврат старого прицеливания в аркадный флот

Я разобрался за пару боев

Молодец)
Дело не в “разобраться”, дело в том, что это банально не так интересно. Теперь каждый среднестатистический уметель кликнуть по цели поджигает линкоры и ему не надо обладать особым навыком, чтобы это делать, а боты и вовсе сбивают самолёт почти на респе и фиг ты подлетишь ближе 5 километров.
Кликать по цели можно во многих играх и совсем не за этим я ходил в аркадную тундру.

5 лайков

Ты разобрался в зажимании мышки на силуэте кораблика!? какой молодец! Я выше писал- петровичи без меня спокойно настреливают от 3 фрагов, это нормально по твоему?

3 лайка

И кликакал в зеленый круг.

Дак ты вылези со своих 3.0 катерков для начала чтоб судить об этом. То что тебя стали чаще разбирать и с больших дистанций когда ты катаешь в 1 респ не делает систему плохой.

2 лайка

Интересно у нас правила раздела работают:

В аркадный флот не играю, но изменение выглядит правильным, и доводы Булпапникова на стриме выглядели убедительно.

1 лайк

Ах вот оно что… Что характерно, большинство тогда против проголосовало. Но это дерьмо все равно ввели.

4 лайка

Там еще есть и пункт 2. Думаю, будь пост не по правилам, он бы просто премодерацию не прошел.

Это потому что ты перестал быть молодым, состарился (если не телом, то мозгом и реакцией уж точно) поэтому Режим Бабушки тормозной тебе предпочтителен.
Детская игрушка должна быть весёлой и энергичной.

4 лайка

Нет, кликал в стороны от него в зависимости от поведения противника и чётко видел куда упадут снаряды по второму маркеру.

Катаю в основном 3,0- 3,7. Самые комфортные для меня БРы (выше большой флот- не интересует). И, конечно, не в 1 респ. И с авиацией. Разбирать с больших дистанций начали боты. Система- говно, потому, что примитивна и неуправляема на хороших скоростях маневрирования. Для медленных корыт подходит вполне. Не для скорострелов совершенно.

4 лайка

моя тема как-то не прошла, хотя содержала и вариант отката и вариант экстренных доработок вертолетного БРЭО. Пришлось перепечатывать, просто заменив слово “откат” на “изменить” и она прошла. А тут вопросов не возникло

1 лайк

И чем же она неуправляема?

Управляет не игрок а ИИ

2 лайка

Тем, что от управления осталось только нажатие на ЛКМ без каких-либо дополнительных действий?
Да летуны в топовых ТРБ больше кнопок нажимают чтобы танкистов гасить

2 лайка

При больших скоростях маневрирования, резкой смене курса цели она своими поправками только мешает тебе нормально прицелится. Просто зажать мышу на силуэте тут не помогает. Ещё присутствует какая то задержка в реакции. В итоге снаряды летят хрен пойми куда. Это не сильно заметно на крупных кораблях, но критично для рыбнадзора. У мелкашек же не было поправки, зачем её ввели?

1 лайк

Что тебе мешает скорректировать точку прицеливания относительно поворота противника чтоб его скомпенсировать? Вон выше говорят что доп действий не требуется, а ты утверждаешь обратное что невозможно попадать. Вы уж определитесь стало просто или сложно?

Со старой системой стрельба по маневрирующей цели была и быстрее, и проще, и точнее
А, и намного предсказуемее, если можно так выразиться

1 лайк

Ты сам себе противоречишь сказал что проще и тут же пишешь что сложнее. То есть “скила” надо больше теперь или меньше? Может вы просто не научились еще как правильно новой системой пользоваться.

1 лайк

А в это время система вносит свои поправки (на свой, чужой курс), да еще с задержкой. В итоге-… Система умеет очередями с перекрытием, или тупо долбит в расчетную точку?