Я разобрался за пару боев
Молодец)
Дело не в “разобраться”, дело в том, что это банально не так интересно. Теперь каждый среднестатистический уметель кликнуть по цели поджигает линкоры и ему не надо обладать особым навыком, чтобы это делать, а боты и вовсе сбивают самолёт почти на респе и фиг ты подлетишь ближе 5 километров.
Кликать по цели можно во многих играх и совсем не за этим я ходил в аркадную тундру.
Ты разобрался в зажимании мышки на силуэте кораблика!? какой молодец! Я выше писал- петровичи без меня спокойно настреливают от 3 фрагов, это нормально по твоему?
И кликакал в зеленый круг.
Дак ты вылези со своих 3.0 катерков для начала чтоб судить об этом. То что тебя стали чаще разбирать и с больших дистанций когда ты катаешь в 1 респ не делает систему плохой.
Интересно у нас правила раздела работают:
В аркадный флот не играю, но изменение выглядит правильным, и доводы Булпапникова на стриме выглядели убедительно.
Ах вот оно что… Что характерно, большинство тогда против проголосовало. Но это дерьмо все равно ввели.
Там еще есть и пункт 2. Думаю, будь пост не по правилам, он бы просто премодерацию не прошел.
Это потому что ты перестал быть молодым, состарился (если не телом, то мозгом и реакцией уж точно) поэтому Режим Бабушки тормозной тебе предпочтителен.
Детская игрушка должна быть весёлой и энергичной.
Нет, кликал в стороны от него в зависимости от поведения противника и чётко видел куда упадут снаряды по второму маркеру.
Катаю в основном 3,0- 3,7. Самые комфортные для меня БРы (выше большой флот- не интересует). И, конечно, не в 1 респ. И с авиацией. Разбирать с больших дистанций начали боты. Система- говно, потому, что примитивна и неуправляема на хороших скоростях маневрирования. Для медленных корыт подходит вполне. Не для скорострелов совершенно.
моя тема как-то не прошла, хотя содержала и вариант отката и вариант экстренных доработок вертолетного БРЭО. Пришлось перепечатывать, просто заменив слово “откат” на “изменить” и она прошла. А тут вопросов не возникло
И чем же она неуправляема?
Управляет не игрок а ИИ
Тем, что от управления осталось только нажатие на ЛКМ без каких-либо дополнительных действий?
Да летуны в топовых ТРБ больше кнопок нажимают чтобы танкистов гасить
При больших скоростях маневрирования, резкой смене курса цели она своими поправками только мешает тебе нормально прицелится. Просто зажать мышу на силуэте тут не помогает. Ещё присутствует какая то задержка в реакции. В итоге снаряды летят хрен пойми куда. Это не сильно заметно на крупных кораблях, но критично для рыбнадзора. У мелкашек же не было поправки, зачем её ввели?
Что тебе мешает скорректировать точку прицеливания относительно поворота противника чтоб его скомпенсировать? Вон выше говорят что доп действий не требуется, а ты утверждаешь обратное что невозможно попадать. Вы уж определитесь стало просто или сложно?
Со старой системой стрельба по маневрирующей цели была и быстрее, и проще, и точнее
А, и намного предсказуемее, если можно так выразиться
Ты сам себе противоречишь сказал что проще и тут же пишешь что сложнее. То есть “скила” надо больше теперь или меньше? Может вы просто не научились еще как правильно новой системой пользоваться.
А в это время система вносит свои поправки (на свой, чужой курс), да еще с задержкой. В итоге-… Система умеет очередями с перекрытием, или тупо долбит в расчетную точку?