Не надо грязи, это не точка падения это точка куда наведены орудия, не вводите людей в заблуждение
точка на галке - снаряды падают в центр цели
Не надо грязи, это не точка падения это точка куда наведены орудия, не вводите людей в заблуждение
точка на галке - снаряды падают в центр цели
Аркада после изменений стала какой-то идиотичной.
Появляешься на респе, тут же по тебе начинает прилетать со всех сторон с 8-9 километров. Наводишься на силуэт ближайшего врага, далее можно ЛКМ телефоном придавить и чай пойти наливать.
К тому же все бодро куда-то хреначат из автопушек, при этом ни в кого не попадают. Раньше так хоть о самолёте приближающемся можно было понять, теперь они видимо пытаются во врагов за те же 7-8 км попасть, а на деле просто очередями в небо палят.
Да нет, достаточно точно попадают в центр силуэта. А так, да, превратилась в безумное месиво.
Ну если попадают, то как-то бы наверно сообщали. Может конечно просто молча радуются :)
В момент выстрела точка была явно на цели, само собой, если игрок продолжит движение или цель продолжит движение, точка уже не укажет на актуальное попадание)
Итог остаётся простым: в старой системе я указывал куда конкретно я хочу послать снаряд, и это была определённая точка на КАРТЕ. И снаряды летели именно туда, куда я навёл орудия. У меня был полный контроль и автоматика никак мне не мешала/не помогала.
В новой системе, я должен указать куда хочу попасть, а система будет за меня наводить оружия куда-то, где по её мнению окажется противник, отбирая эту часть контроля у меня. Я не вижу куда конкретно упадут снаряды с учётом поправки, и не могу полноценно на это повлиять.
Итог простой- криворуким новая система поможет попадать, а те, кто до этого нормально попадали, будут попадать хуже. Тупо добавляется ошибка системы.
Че ты несешь, на моем скрине четко видно где точка прицеливания и куда упал снаряды, цель стоит на месте.
Ну то есть ты не хочешь учиться корректировать стрельбу с новой системой хотя такая возможность никуда не делась.
Если ты с новой системой попадаешь хуже не значит что все попадают хуже. Это значит что ты не научился попадать с новой системой не хуже чем со старой.
Это просто значит, что новая система мешает мне попадать.
Хоть и не играю в маб, но все равно проголосую за, ибо пока в игре есть подобная настройка
которая теперь ни на что не влияет, считаю неправильным лишать игроков возможности стрелять так как им нравится. Кажется что те сотрудники, которые вводили новую стрельбу, о подобном в настройках даже не знали.
Ну голосуя так ты голосуешь за то чтоб убрали новую систему, так как автор не разделил это в 2 голосования. Чего он судя по всему и добивается.
А вот ещё вопрос - прицел стало периодически трясти. Это тоже нововведение или у меня что-то не так настроено?
Забрав из прицела «Точку Упреждения» Разработчик лишил игроков много ценной информации. По размеру упреждения можно оценить скорость цели, а по тому, как меняется размер упреждения, растёт, или уменьшается, можно понять разгоняется, или тормозит цель. А ещё, как быстро растёт, или уменьшается размер упреждения, можно понять насколько быстро разгоняется, или тормозит цель. То, что цель разгоняется, или тормозит можно увидеть и без «Точки Упреждения», но для этого потребуется больше времени, чем с ней. А время это та мера, с помощью которой можно оценить какой прицел лучше. «Точка Упреждения» это не прихоть, какого-то игрока, или группы игроков, это современный технический атрибут, предоставляющий для человека информацию в сжатой, лаконичной, но в тоже время, легко читаемой форме. Этот спор, должна ли быть в прицеле «Точка Упреждения», давно решён. На современных истребителях, в прицельных комплексах для стрельбы из пушки по воздушным целям есть «Точка Упреждения», у зенитчиков тоже есть «Точка Упреждения», везде есть «Точка Упреждения» где не ступала нога Разработчика Морской Аркады War Thunder. Думаю, что за ними не заржавеет, с их трудолюбием и упорством, они скоро всё поправят, везде не будет.
Это баг
Дураков не было вручную эту точку вычислять и вести как и во флоте.
Да и модели кораблей начали подпрыгивать, смещаться и трястись, как буд-то бы под воздействием электричества.
Были созданы дальномеры, а комендоры в ручном режиме наводили орудия на цель. Если хорошо вспомнить историю, то вычислением расстояния до цели занимались и в период существования гладкоствольных-дульнозарядных пушек.
К сожалению просто как альтернатива возврат старой системы не прокатит. Либо пусть возвращают всё взад, либо куют что-то совершенно новое. Ибо теперь с этим улиткиным аимботом стало просто невозможно играть когда тебя кидает на +1.0, крейсера/дредноуты выносят эсминцы прямо на респе. А катера вообще беспомощны против эсминцев и крейсеров.
Точность ботов-суперснайперов нужно прикрутить. Вернуть изменение дамага от расстояния- раньше смысла стрелять из автопушек дальше 3км не было, щас флаки 20-ки начинают лупасить зразу с респа (5-6км). То, что касается прицеливания- вернуть ручную стрельбу там, где и раньше не показывалось упреждение (т.е. мелкашкам калибра до 50мм). На больших калибрах, вроде, автоприцеливание такого однозначного негатива не вызывает.
Т.е ты сам себе в ногу готов выстрелить? Большой флот и раньше имел преимущество перед малым за счет целика. Теперь у малого больше шансов насовать большому особенно если его игнорируют.
У меня наоборот, с линкоров больше фрустрация, чем с катеров. На мелочи реально по струе из автопушек быстро скорректировать огонь хоть как-то, а на линкоре бац-бац - и мимо, потому шо комендоры оподливились, и жди 30 секунд. Тоскливо.