Самое то на Т-62 1965 года воевать против Леопардов 1а1 л44 1991 года и а5 1990 года.
Самое то. Советы сила!
Прямо Т-64А рушил баланс и делал нато сильным, а без него оно ослабнет 😂🤣
Самое то на Т-62 1965 года воевать против Леопардов 1а1 л44 1991 года и а5 1990 года.
Самое то. Советы сила!
Прямо Т-64А рушил баланс и делал нато сильным, а без него оно ослабнет 😂🤣
Поверь, Т-62 и Т-55 на ломах со стабами могут на большой локации вполне успешно отыгрывать) Лично знаю.
Проблема дисбаласа усугублена локациями, которые для техники НАТО на 8_2 и 8_2_2 просто дают полигон для отстрела Т-54 или Т-10, с учетом того, что по таймингам они успевают приехать куда надо, они явно шустрее техники советов.
Обычные или М-версии?
Против ломов на 400 пробоя, тепловизора, СУО с дальномером, лучшей подвижности, лучшей скорострельности, лучших УВН……ну да ну да.
Поэтому в 9_2 за СССР очереди стоят…из 1 человека
Обычных будет более чем достаточно, М версии могут и в 10_2 играть, но там им будет тяжко.
Да, кому интересно играть в симулятор ожидания мяса от советов для отстрела?
Лично я в это в свое время наигрался на бритах.
Ну т.е. Т-55А и Т-62 это не мясо для М60А3 ТТS и Leopard 1A5?
Если речь о большой локации нет, оба могут вполне успешно на средней и большой дистанции вести бой и отстреливать противника.
Так на большой дистанции они наоборот окажутся в проигршном положении. У противника есть лазерный дальномер с компенсацией параллакса и выставлением дистанции, у противника есть тепловизор, у противника ОБПС лучше.
Нет, не надо.
Да, именно поэтому в 9_2 собираются бои, а советы на бмдшках всех выносят.
Еще раз - все усугубляют локации, которые выдает на сетап Улитка. Для Т-54 большие локации с учетом баллистики и отсутствия стаба - не есть гуд, для ОБТ загончики так же, ибо техника создана не для городских боев, а для столкновений с дистанцией боя 1-1,5км
Во первых у БОПС неплохая, я бы сказал отличная баллистика, во вторых если брать М-ки там все получше.
О том и речь, БМД должны быть в 10_2
А у нас тут реальная жизнь или все таки игра?
По пункт 1, судя по стримам с разработчикам и ответам, изменения не ожидаю.
По пункт 2 - не знаю как доказать, есть ли техническая ошибка, которая можно исправить.
Представим, что мы положили все это в одну кастрюлю и с помощью половника (матчмейкинг по БР) каждый раз выкладываем на тарелку разные сочетания. Думаю, так мы чаще получим вкусную еду, чем если будем пытаться высечь в камне неизменный и вечный баланс (чем и являются сетапы). Но это мое мнение, я не навязываю его как единственно верное.
Раз в 15 минут собираются…
Еще бы не выносили. Ведь за Нату только «слабые» Бредли А3 и другие «слабые» БМП
Так ты же говоришь, не про М-ки, а про обычные Т-55А и Т-62. Да и в целом, что 3Б3/4, что 3БМ25 очень посредственные ОБПС. Особенно на фоне М774 и DM33
Именно ожидание долгое и толкает меня играть за советов, но получать по щам постоянно как то надоело, в теме то как раз поднят вопрос не столько кривых сетапов, сколько усугубления их дисбалансности с учётом предлагаемых для боя локаций.