Впечатления о геймплее в ТСБ спустя шесть лет, или почему я не хочу донатить в игру

Я играл на Т-62 против поздних М60 и прочего еще 6 лет назад и могу сказать точно что на больших локациях техника играбельна.

За 6 лет как бы многое поменялось. Теперь тебе достаточно навести прицел на противника, нажать одну кнопочку и игра сама за тебя выставит дальность и скомпенсирует параллакс.

Параллакс она не компенсирует.

Компенсирует

При чем тут это, если речь идет о реализации техники в бою на разной дистанции боя?
Очевидно, что в городских условиях куда более важна скорострельность и подвижность техники.

А ты докажи

Нет, в городских боях роляет броня и наводка. Скорострельность и подвижность важны на больших и/или открытых картах.

Ну типа

1 лайк

Ну, лично у меня такого не происходит. В общем, потом сам проверю.

Это работает в СБ. Возможно еще и в РБ если использовать камеру вида от наводчика.

Говоришь так, будто я не понял о чем речь.

1 лайк

Серьезно?)
Если ты не успел приехать к точке или на контрточку на локации, с которой можно держать направление - зачем тебе наводка и броня?

Затем, чтобы тебя типы не пробивали, а ты успел на них наводится и стрелять. Тот же тигр - лучший танк для ближнего боя.

Ага, понятно, но о каких сетапах мы сейчас ведем речь?

Ну, например 4_1. Можно взять в пример 11_2, где леопард 2а7 лучше всех в ближнем бою, хотя по скорости он проигрывает т-80бвм. Тоже самое касается и рб.

А красным в ТСБ точно слабые сетапы дали?)

2 лайка

Сарказм оценил)

По Лео и остальным уже писал - загончики городские не их стихия. Хотя бы потому, что техника должна отыгрывать батлзону без тараканьих бегов, и при этом достаточно эффективно с учётом специфики боя. Для ОБТ это дистанция боя в 500-1500м, и на этой дистанции они должны встретиться уже разъехавшись по направлениям, то есть еще по 1500м для каждого итого 4500м батлзона комфортного боя для открытой и 3000м для локации с городской застройкой.

1 лайк

Красные без сарказма ноют об “дизбалансе”.
Мол нато-бои имеют более сильную технику.

Напомню.

1 лайк

Это можно отнести к тому же, о чем и я писал - “веселые” сетапы для ТСБ. И речь там шла не о том, что советам иной раз туговато, а о том, что в ТСБ в принципе дисбаланс, который усилен весьма странным подбором локаций для боя на указанных сетапах.