@BVV_d, понимаю что призывать Вас почти бесполезно, но все же может быть обратите внимание и кто нибудь займется ТСБ режимом? Все же в евросегменте немало людей играют в СБ, в том числе немало консольщиков.
В том же 10_2 богоподобные леопард 2а4 и пт16 воюют против хламного турмса. Кстати, почему весь интерфейс на японском?)
А турмс у нас стал слабым внезапно?
2а4 имеет л44, не самую опасную пушку + брони у него нет.
Бонусом вопрос, а нормально тунгуске 90+ годов драться против Скайхока?
Подумай об этом.
А почему у вас никнейм “винница 2017”?)
Ты бы еще зеро в сетап засунул…напоминаю для всех незнающих, что в сетапе доступны T-2, F-1, и Gay-81(C) (ЗРК)
У советов нет ни 1 самолета с управляемым вооружением, способным поражать ЗРК на дистанции дальше 3км
Он не слабый, он мусор, помойка, жижа. У леопарда 2 или абрамса есть подвижность, топ наводка, углы склонения, тда, тпв быстрая перезарядка, и вменяемая броня.
А в этом сетапе даже не у всех танков СССР есть тепловизор. Имбовые советы)
А должно быть не норм? Если хочешь, можешь взять фантом или другой, более высокоранговый самолёт.
Лео хоть и не особо бронирован, но шустр, и орудие в принципе неплохое, и опять же, об этом можно говорить, если этот танк воюет от дистанции, на локации, которая позволяет это, при условии боях в городе об этом не может быть и речи.
P.S. Я недавно лишь вспомнил что такое броня, когда меня не смог пару раз пробить на Т-80У М1А1 в лоб, и то, потому что ему не хватало опыта игры, другой бы сходу зарядил в ослабленную зону мехвода. Но и я его не мог пробить в НЛД, снарядом 3БМ42, что для меня стало удивлением. В итоге как два инвалида перестреливались пару минут на 50м, пока исход боя не решил приехавший на помощь союзник.
В сб этот трюк недоступен. Мешает паралакс
Ну знаешь, он прав. Из-за “умного” распределения в сетапах есть свои андердоги, на которых невозможно играть.
Т-2 без СПО, F-1 без ЛТЦ.
Гений, плейбой, миллиардер.
Без радара с занерфленными ракетами.
И всё это рядом с тунгуской 1990+ годов, расскажешь)
А ещё что скажешь?
Нормальный танк.
Западная школа танкостроения be like.)
Ничего необычного))
А скайхок есть в сетапах пониже?)
Да ну, там была дистанция стрельбы по кружку прицела без самого прицела.
У него нет ничего чтобы зваться оным. Подвижности нет, УВНов нет, перезарядки нет, выживаемости нет, наводки нет, ЗХ нет.
Нет. Но он и не должен там быть
автору сетапов можно позавидовать. Работа портить всем игру и получать за это бабки
Ты буквально описал любой советский ОБТ, ну ладно.
Посмотри на года, посмотри на доступное вооружение.
Подумай, проведи анализ своей жизни и пойми где ты ступил не на ту дорожку любитель поныть за слабых советов.
Хе-хе 😁
Недостаточно хорошо портит
Типа ЛТЦ помогут от тунгуски или стрелы или иглы
2010 года с незанерфленными ракетами
Без радара с Т-6-1 и противниками без СПО, ЛТЦ и УРВП
И тунгуска-м1 2006 (обычная 1986)
Ну да, совковые танки мусор.
У нас баланс по возможностям техники, а не пагадам. Да и скайхоук это “заложник сетапов”.
Это моя статистика? Да, я на советах не играю по вышеуказанной причине
Да простят меня боги Тундры, но блин, даже картошка решила этот вопрос элементарно видимостью танков, и она то и определяет на локациях батлзону в бою, поэтому картошка этих проблем не знает. Раз уж у нас видимость контактов есть де-факто, решается вопрос лишь нормальными локациями. Для ОБТ у нас по сути Фульда, Тунис большой, Эль-Аламейн, Поля Польши, Восточная Европа, Моздок (когда попадаю на него - слеза олдскульная наворачивается) и пару новых локаций, и все, по сути. Остальное - для среднеранговой техники и резервов. И я в упор не понимаю некоторых обзорщиков, когда они играя 16х16 жалуются на локацию здорового человека, играя на ОБТ.
А назовёте мне тип ГСН у Иглы и Стрелы?
ТанСам не 2010 года, в противном случае ожидаю пруфы.
Ракеты занерфлённые, тк их дальность “лока” ниже и бонусом они не “видят” цель на фоне земли.
*про ракеты это в целом относится и к стингерам.
Ты про грачей?)
Ну так там есть УРВП, не?
Да и у Су-22 есть)
Не отрицаешь очевидное, молодец.
Не я это сказал, заметь.
Тогда баланс идеален.
А разве есть статистика в целом по играм?
Покажите)