Ты не поверишь ИК
Как от них уходить?
Что использовать?
За счет чего фотоконтраст будет видеть цели на фоне Земли?
Никак. О пуске ты не узнаешь. Не зная о пуске ты не узнаешь куда повернуться.
Если увидел пуск то уклониться от иглы не сложно.
Единственный ПЗРК уходящий на первую ЛТЦ- Type93
От создателей “в АСБ невозможно доджить AIM-9M”.
Грачи так же думают, но думают не долго, а лишь пока их горящая птичка стримится в отвесном пикировании на землю из-за оторванного хвоста.
Ничего, когда-то они додумают что тут не так.
9м обмануть в разы проще
В фотоконтрастном режиме ты забыл добавить.
Кстати стрела не контрится
Ну это и не стрела, тк со стрелой мне лень искать скрины, но думаю логику приготовления ЗРК вы поняли) Тунгуска не исключение, сильна только против Джетов без СПО.
Но ведь сильная тунгуска сражается со слабой натовской авиацией 86-2012 года
Да и старые стингеры с ИК)
Не думай, что они не могут сбивать джеты))
Я про то что тип93 в ИК режиме уходит на ЛТЦ. Все остальные ЗРК только если лететь прямо на них или прямо от них
Скайхок 86-го года?
Не знал… Получается F-15 у нас года так 2035…
Ну а вообще теперь я шарю за то, кто такой радуга и почему общение с ним весьма весёлое.
Спойлер
Во влажных мечтах пилота грача, но мечты не вечны.
Земля вечна, подумай об этом)
Лан, ты весёлый, но мне уже надоело.
Он старый воин, как и я, и хоть я не силен в новинках от авиации - уверен что в его словах есть смысл.
Нету, в его словах есть лишь буквы)
Кстати, ограничения лока опять же, уверен, накрутки с целью запихнуть невпихуемое в огородик боя. Когда то перед уходом из Тундры я делал предложение, которое как раз оправдывало мёртвую зону для РЛС, и дало возможность джетам и вертам жить у земли без лока через кусты и деревья прям на респе.
Не косметикой Улитке надо заниматься, а решать насущные проблемы топовых рангов, ибо многие, уверен, не идут в топы как раз из-за дискомфорта игры на этих рангах. И дело тут не только в СБ.
Я про A-10 с мавериками и Индийский Ягуар, добавим к ним еще новый Бразильский самолетик
Скайхавков в бою ты не увидишь
Эту фразу можно отнести лишь к тебе
Буквально лучший ик/фк зур в игре (учитывая и вертолеты тоже) с лучшей помехозащитой в ик канале.
Сколько боёв на Тансаме откатал?)