Впечатления о геймплее в ТСБ спустя шесть лет, или почему я не хочу донатить в игру

Да, хорошая открывашка для консерв.
Рекомендую попробовать каждому.

Спойлер

изображение
изображение
изображение

А советам против тансама, роланда, йорка и старстриковозки зажали сушку и кайру. Штурми, дядя, чугуном. Взаимоотношение авиации синих с зенитками красных там в балансе.

Один фиг проиграли, потому что за НАТО ракоообразные играют. Я на нем объехал кругом карту, набил танков и верт снес противнику. Но нет, НАТО страдает, ага)

10 единиц за бой, страдаю не могу)))

Оцени это, ну так.

А другого нету)

Расскажешь.

Предлагаешь изучить японский?
Я бритов качал в ответ на нытье за russian bias, затыкать рот тем, кто говорит что НАТО не может.
Выбор бритов не случайный.

В сетапе нет. В ветке у советов есть.

Что расскажешь? За тебя чатбот пишет?

Так russian все таки bias

image

Каждый должен знать.

Вообще на моём скрине стата по центуриону марк 2, выдавался за батлпасс, премиум 4 ранг.

Покажешь?

Ну я спрашиваю, расскажешь?

Посмотри в игре.

Посмотри выше.

Полный BIAS, ага

Цент тоже очень годная машина.
И только криворукие не могут в бритов.
ИМХО

“там” это где?

сильная зенитка, которую можно спокойно задоджить чуть чуть отвернув.

нет в 10_2

все подобные самолеты располагаются в 11_2

раз в год и палка стреляет

Да ты что DDD
Ты поспрашай у тех, кто играл со мной еще 6 лет назад, эта палка часто стреляла)))

я рад, что вы нагибали 6 лет назад. но какое это отношение имеет к 2024 году.

На самом деле, если бы Улитка реально тестировала бы геймплей, а не сидела бы в серверной статистике - игра могла быть действительно интересной. А так имбы обузят единицы, остальные страдают, а Улитка жалуется на 30% доната.
Но ЧСВ никогда не позволит признать свою неправоту, чуть гавкнешь в сторону разработчиков - бан.

Ага

image
image

А чего ж после советов на них пересел тогда?
Правда интересно.

Я так и написал в бою на английском - из России играю чтобы показать что такое BIAS.
И никто ничего не написал в ответ.

Будешь смеяться но устал их выносить.

БПСы Чифтена всем оформляли ваншот, в том числе и Т-64А.
Все дело в том, что за НАТО играют криворукие нытики, под которых Улитка и прогнулась.