Временное событие ТРБ с одним изменением для уменьшения аркадизации на высоких рангах

Зачем? Как они аркадизируют рб?

Чтобы ты понимал, когда врагу краску поцарапали, а когда его убили

А зачем? Тебе так нравятся европейская провинция и поля польши, где ты едешь до точек интернеса дольше чем воюешь? И да, я не за загоны с квадратом 100х100, а за карты с квадратом 200х200

Норм идея

Жёлтый дым, это даже не полноценные дымовые, жёлтый дым нафига нужен? Это не учебные стрельбы.

Это очень нужно в РБ? Пусть в АБ остаётся, но в РБ эта вещь сильно отвлекает.

Да, нормальный танковый бой - бой на хорошей дистанции на которые броня танков в реале и рассчитана, вместо того чтобы постоянно наблюдать как всякие ЛТ ХВ просто на шару проехали пару квадратов и встали на одном месте поджидать медленные танки ВМВ.

1 лайк

Давай поступим так.
Заходишь в РБ. Жмешь правую кнопку мыши, т.е. приближение. И откатываешь так 1 респ на танке и самолете.
Затем заходишь в ТСБ и просто играешь на танке и на самолете.
Далее заходишь на форум и пишешь была ли разница в геймплее в общем и управлении в частности. С предоставлением реплея конечно, чтобы слова выглядели более убедительно.
Вот тогда я отвечу на твой вопрос, если он еще будет актуален.

Мне так неудобно играть, если ты хочешь так играть поставить себе максимальный зум и играй сам.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.