Время ремонта на аэродроме

Тут некоторые самолёты вообще не могут нормально на шасси садиться, особенно на маленькие филды.

Ну если ты внимательно перечитаешь фразу, которую в цитату взял, то поймешь ее смысл

Мне оторвало крылья, пришлось разворачиваться, лететь 30 километров до филда и потом на 800кмч чтобы не влететь (от потери подъемной силы) в землю садиться на пузо, мне что теперь, вместо минуты ремонта две ждать?
Ну не, так не интересно.
image
Игра аркадная, бои и так слишком быстро кончаются, это тебе не часовые сессии в АРБ как годы назад было. И раз бои коротки и все происходит максимально быстро то сидеть на полосе когда решается исход боя - не то чем в бою стоит заниматься.

2 лайка

Разница в 3-5 секунд конечно смехотворная. Разделения ремонта и пополнения БК считаю более адекватным решением. БК то не особо долго пополняется.

Представим ситуацию что ты уже на конце впп и если ты ещë хоть 5 сек будешь ехать дальше, то улетишь к чертям, поэтому приходится спецом разрушать шасси и ложиться на брюхо

Корректнее сравнивать в трб.

Чтобы взлетать, тему можно закрывать. Мы помогли ТСу понять зачем шасси.

2 лайка

а давай по другому: ПЕРСОНАЛЬНО для тебя увеличим таймер ремонта. только потом не жалуйся

1 лайк

Ты пошутить в тему зашел? Попробуй еще, пока плохо выходит

Тогда надо вовсе вводить механику динамического изменения времени ремонта, в зависимости от полученных повреждений. Сейчас игра не разбирает, пожелтевшее у тебя крыло или вовсе отсутствует - время ремонта одинаковое, кроме случаев когда игрок считаясь сбитым долетел до филда.

Посадившие самолет без повреждений(что почти невозможно при посадке на брюхо) получают возможность перезарядиться за 0 секунд и так.

И поэтому надо еще бтр понизить?)

Какую именнотдистанцию? Сколько в км?
Что мешает ису откинуть дымы?
Думаешь, кт против вертолетов играть проще? Может маусу против ми4, ми24 а/д играть проще?
Или это другое?
Может только иса2 апали по бру? Раз это натонытики наныли. Может покажешь скил на других нациях не в песке?

1 лайк

Чтоб оно сработало, снаряд должен взвестись. Я не верю, что хелкет не взводит снаряд, а бтр 3д взводит

Так гений намерено в стык бронеплит выстрелил, чтобы стать правым.

3 лайка

Мне Кирюша вчера в ЛС доказывал, что дед-2 может не ваншотнуть 4 пазика. )

Ну он у меня в какую то абобу сожрал каморник суперперша, так что все возможно.

1 лайк

нет, он приводил это в контексте аргумента что дед 2 калл, а не абобных снарядов

Что взять от подписчика парадайса

1 лайк

а что с парадизом не так?

Низкий iq?

2 лайка