В этой подделке вполне обычное явление
Вот только причина этому не в плохом снаряде деда2 или хорошей броне пазика, а банальный баг игры
Как в свое время ми4 танчил хеш бабахи
расскажи в чем его низкий iq
В том что его видео и стримы невозможно смотреть и они приводят к деградации.
почему? там нормальный контент
Делай выводы
Бред. Идиотская “реалистичность” которая портит игру нафиг не нужна.
- Та же “реалистичная” АБОБА существует и в итоге бульдоги имеют 1000мм+ брони под некоторыми углами.
- Гайджины когда надо убирают либо добавляют механику “реализма” для нерфа/баффа техники. Те же фугасы на 105 Шермане были хорошим орудием который использовался против топ тира и в итоге форумчане наныли и дали “реалистичный” урон фугасам, HESH, HEATFS, APDS, подкалиберам.
Ты в курсе, что если посадить не повреждённый самолёт хоть на брюхо, хоть на шасси, то можно не ждать ремонта и пополнения бк? Жмёшь кнопку покинуть самолёт, тебя переносит в начальное окно, где выбор подвесов, лент, топлива, жмёшь в бой и стартуешь заправленный и с попоьненным бк.
Это только в ТРБ работает или в АРБ тоже? А то никогда не пользовался этим
ТРБ так не работает.
Я про арб. В трб я такое не проверял. Хотя да, вспомнил. Правильно человек выше сказал, там такое не работает.
Нириалистична, ниправильна!
А то, что у нас в игре время боя ограничено, мы естественно вспоминать не будем. Ну и да, покажи мне как ты быстро останавливаешь Пе-8 на короткой ВПП)))
Делает кобру перед посадкой для сброса скорости
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.