[Все режимы] Отключение кроссплатформенности, настройка баланса для консольщиков

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здрастье-здрастье, люди добрые! Хочу освежить память некоторых игроков и поднять довольно важный вопрос.

Во первых, есть в нашей замечательной игре определенный пласт людей, у этого пласта довольно много названий, но зачастую их называют “консольщиками”, так вот, к чему это я все это - существует определенная несправедливость в отношении к ним и в такой же мере в отношении к ПК-боярам. “В чем же заключается эта несправедливость?” — спросите вы меня, а в том, что в наземных боях консольщики ничего не могут сделать, а в авиационных боях всех нагибают. “Почему же так получается?” — снова услышу вопрос, все просто, баланса нет.

В АРБ консольщики открыто не стесняются лететь в толпу врагов (если это не топ БР, там они не представляют опасности) и с 95% успехом сбивать всех в лобовых атаках, спасибо аим ассисту, точно также они не стесняются виражить с тобой в БВБ, т.к он выйдя на атаку с 95% вероятностью без проблем тебя собьет, спасибо аим ассисту. Почему они не преставляют опасности на топ БРах, да потому что там никто не виражит в БВБ, все убийства преимущественно делаются с помощью УРВВ.
В ТРБ же ситуация обратная, если на низких и средних БРах нет такой шутерной составляющей как на топах, у консольщиков проблем не возникает, спасибо аим ассисту, то на топах они просто игрушки для битья, которые, в рамках баланса ты иногда не можешь сваншотить.

Изначально моя идея была проста, предложить отключить кроссплатформенность и все будут счастливы, ну кроме консольщиков с поиском боя по 20 минут, но потом я понял, что даже если соберется необходимое количество голосов на теме, она все равно ничего не поменяет. Консольщики являются довольно платежеспособной аудиторией, даже больше чем основная масса ПК-бояр, и отказываться от этой аудитории было бы глупо, терять миллионы долларов выручки просто бессмысленно, шутка. Так вот, моё предложение заключается в настройке баланса аим ассиста в разных режимах, снижение его эффективности в АРБ и возможное увеличение в ТРБ
Во вторых, полгода назад уже поднимали подобную тему, где было предложение отделить ПК-бояр от консольщиков и данная тема была передана разработчикам, но они скорее всего забыли о ней, либо же убрали в долгий ящик по понятным причинам…

6 лайков

опрос открой

1 лайк

Гнать консольщиков в шею от ПК бояр
Либо
Пусть покупают клаву с мышью и играют без аим ассиста.
Сейчас полно рабочих устройств на рынке именно для консолей.

15 лайков

Отличная шутка…

5 лайков

Никогда ничего с ними не сделают

Деньги уплочены, консольный клиент существует
Если отрезать их, то онлайна там будет с гулькин нос, от чего окупаемость консольного-клиента пропадет

Скажи спасибо супер-манагерам улиток

2 лайка

А можно пояснительную бригаду про аим асист на самолётах?

Про зсу я знаю, а вот про самолёты в первой раз слышу.

1 лайк

Против… Автор не имеет ни какой связи з тем как играют консольщики…

А то что тут написано какая-то полная шизо-теория… И не более…

6 лайков

Обычный аим ассист, берется автоматическое упреждение как в аркаде, консольщику нужно только на гашетку нажать, игра за него сама наводится

1 лайк

Т.е. аим асист фактически сам управляет самолётом? Чё то слабо верится.

1 лайк

Они с вулканов закидывают с таких углов, что ни один скилловик не закинул бы, на такую стрельбу способен только комп. Если интересно как это выглядит, погугли на ютубе

1 лайк

Ты чо? Кого мне на наземке избивать тогда?

5 лайков

Посмотрю, но пока звучит очень сомнительно.

Палка о двух концах, если бы они в АРБ были без аим ассиста, то эта тема никогда на свет не вышла бы

Тоже верно

Оооочень громкое заявление, я ещё ни разу не видел комнольщика, который может в БВБ)

1 лайк

Насколько я знаю, на консоли есть максимум камера отслеживания противника, как и на пк, а упреждение нужно брать самому

1 лайк

Да тут ключевой сам фактор того, что они на проходе с киллометра закидывают на скоростях выше маха, где ни один нормальный игрок не сможет попасть, да и пытаться не будет даже

Они это делают скорее это из-за не опытности🤷 Это же консольщики…

Это не 1 и не 2 боя таких, выборка довольно большая, за последний месяц около 1000 вылетов в АРБ, из них 40-50 боев где были вот такие рандомныу попадания на проходах

Одно место полыхает уже, нужно было высказаться