- За
- Против
Здрастье-здрастье, люди добрые! Хочу освежить память некоторых игроков и поднять довольно важный вопрос.
Во первых, есть в нашей замечательной игре определенный пласт людей, у этого пласта довольно много названий, но зачастую их называют “консольщиками”, так вот, к чему это я все это - существует определенная несправедливость в отношении к ним и в такой же мере в отношении к ПК-боярам. “В чем же заключается эта несправедливость?” — спросите вы меня, а в том, что в наземных боях консольщики ничего не могут сделать, а в авиационных боях всех нагибают. “Почему же так получается?” — снова услышу вопрос, все просто, баланса нет.
В АРБ консольщики открыто не стесняются лететь в толпу врагов (если это не топ БР, там они не представляют опасности) и с 95% успехом сбивать всех в лобовых атаках, спасибо аим ассисту, точно также они не стесняются виражить с тобой в БВБ, т.к он выйдя на атаку с 95% вероятностью без проблем тебя собьет, спасибо аим ассисту. Почему они не преставляют опасности на топ БРах, да потому что там никто не виражит в БВБ, все убийства преимущественно делаются с помощью УРВВ.
В ТРБ же ситуация обратная, если на низких и средних БРах нет такой шутерной составляющей как на топах, у консольщиков проблем не возникает, спасибо аим ассисту, то на топах они просто игрушки для битья, которые, в рамках баланса ты иногда не можешь сваншотить.
Изначально моя идея была проста, предложить отключить кроссплатформенность и все будут счастливы, ну кроме консольщиков с поиском боя по 20 минут, но потом я понял, что даже если соберется необходимое количество голосов на теме, она все равно ничего не поменяет. Консольщики являются довольно платежеспособной аудиторией, даже больше чем основная масса ПК-бояр, и отказываться от этой аудитории было бы глупо, терять миллионы долларов выручки просто бессмысленно, шутка. Так вот, моё предложение заключается в настройке баланса аим ассиста в разных режимах, снижение его эффективности в АРБ и возможное увеличение в ТРБ
Во вторых, полгода назад уже поднимали подобную тему, где было предложение отделить ПК-бояр от консольщиков и данная тема была передана разработчикам, но они скорее всего забыли о ней, либо же убрали в долгий ящик по понятным причинам…