Интересно как у людей полыхало от моих прострелов на Кфире…
Мне кажется ты надумал проблему, попасть с вулкана на километр вполне реально, учитывая что БК хороший, настильность тоже.
Интересно как у людей полыхало от моих прострелов на Кфире…
Мне кажется ты надумал проблему, попасть с вулкана на километр вполне реально, учитывая что БК хороший, настильность тоже.
Тем более после, относительно недавней, (≈1 год назад) реструктуры файлов, нацеленной как раз на кроссплатформер.
Тебе не кажется…
Самое прикольное, это когда консольщик может использовать аим ассист как wallhack, и заранее знать где ты находишься (даже когда ты стоишь за кустами и стенами)
Да какой аим асист на самолёте, это же бред.
Я понимаю на танке, но тут же за тебя выходит самолётом управляют.
Может быть просто забрать аим ассист? в чем проблема? хочешь играть на геймпаде - вперед но без аим ассиста, во многих онлайн играх его нет
А как пиву на консолях побеждать тогда?
Они проигрывать станут, а донатить ПЕРЕстанут
Как консольшик заявлаю что это бред
Он вобще даже не так работает
Он просто видёт камеру за самалётом противника, а вот упреждение и управление самалётом будь добр сам делай
Так что про что ты говорил выше это высшая степень бреда и шизо тиорий про консольшиков
Вобще про существование аим асиста в тундре это полный берд так как его и в помине небыло а то что пк бояры называют “аим асистом” являются внутри игровые настройки игры которые к слову можно включить и на пк
Ахахах согл, смешно также как и существование аим асиста в вар тандер
Как тут интересно узнать так много нового о себе как о консольщике)) Очень порадовала дефолт уверенность в том что кросплатформ и консольной политикой улиток управляют ПК игроки, а именно те, кто в этот тред пишут свои ммм… соображения и предположения. Это прям так мило и забавно))
Согл, а вобше откуда пк бояры взяли что у нас есть аим асист в тунде если его и в помине нет
На самом деле у нас много чего есть, как у наследников истинных рептилоидов - хозяев XII подсектора галактики Млечного пути. Мало только кто об этом знает. Жабры, третье веко и боевые системы искусственного интеллекта это только то, что на слуху
Ахахахх, да-да
Аим-ассист на консолях был, есть и будет всегда, ибо без помощи наведения стики не дают такой точности как мышь в любой консольной игре. В некоторых играх аим возможно отключать для использования мышки. На PS3 для этого использовался Hama Speedshot.
И да, аим и на ПК есть=) Правда он денег стоит)))
пГастити)))))
Кросплатформенность могут чисто теоретически убрать в том случае, если в игре появятся новые ПвЕ режимы и другой подход, как в других консольных играх игроки добавляются в пати и противостоят NPC в PvE сессиях.
Но этого не будет никогда, как и разделения по платформам.
Как-бы об этом и речь
Ты подумал что мы про читы? Наивный)