[Все режимы] Отключение кроссплатформенности, настройка баланса для консольщиков

Не, я не про что ни думал, просто смеюсь с шизо пк бояр

2 лайка

Ты даже турмс не купил!! Зачем улитке такие консольщики?

2 лайка

Не я Т-80УК хочу но денег нэт😭😭😭

Нет у ПК бояр таких настроек, если только извращенный мозг ПК-боярина не подключит геймпад на ПК для игры в тундру :D

1 лайк

В крышу надо стрелять, эх вы

Есть, есть просто глаза открыть надо

Нет.
Просто с ПК в игру зайти надо.

2 лайка

Господи , бедные пкбояре, их унижают консольщики ?)) про аим асист в арб я промолчу, человек не знает что пишет по факту)) ( его там нету кек ) а про проблемное уничтожение на топ тире консольщиков тож бред бреда, я чела на т90а в люк не пробиваю с 15 метров на кпц, а там 0.6 только он пкшником был блин, получается не в консолях проблема?)

Давайте по настройкам тоже отделим игроков, те кто на минималке против минималок, и тд?) а че , у кого то есть превосходство над другими это же не правильно да?))

Очень смешно смотреть как пека бояре жалуются на имбовых консольщиков, у которых ограниченная графика, не удобное управление)))
IMG_3850

6 лайков

Чаще проблема даже не в этом

В чем ?

Общая захламленность карты. По факту это только на наземных боях имеет проблему

Консольщики тут причем ? Или только на консолях плохо играют ?)

Единственное, что я знаю про ассист на консоле в Тундре - позволяет сразу сместить камеру в сторону цели и причем именно прицел выводит прямо на цель, остаётся лишь взять самим урреждение, а это много при различных маневров

2 лайка

И то, он работает через одно место и полезен будет на топ тире с зурами

Ну так ты писал о разных настройках графики. Такое только на ПК доступно. А так общая захламленность карты ко всем относится, хотя вообще не знаю как работает захват цели на консоли в РБ и СБ

Да , только на компе можно частично снизить захламленность карты, но не на консолях

Просто интересно, действительно ли ассист позволяет развернуть башню в сторону ещё не найденной своими глазами цели стоящей в кустах или обвешанный своими кустами где-то на фоне?

Да были видосы, но он работает медленно и цель надо увидеть глазами чтобы ее можно было зафиксировать)

И это только против летки , на наземку это не работает