[Все режимы] Отключение кроссплатформенности, настройка баланса для консольщиков

Что ж, тоже не мало, но ладно уж. Столько лет прошло, что уже пофиг… Единственное у консольных пультов должно быть преимущество перед клавамыши в АСБ)

ты помойму не тому ответил

Всех консольщиков на мобильную версию перекинуть пора бы!

1 лайк

дада. ввести функцию отключения кроссплатформенности и пускай вибрируют друг с другом!

1 лайк

Тот самый аим асист, который на пк версии тундры есть? И даже забинжен по умолчанию при первом запуске игры. Да уж, так имбуют эти консольщики.
Да и без пкшников консольщики не смогут в катку запустится.

1 лайк

Аим асист работает только на цели с маркерами, и чтобы за ними следовать надо их выделить. То есть на режимы без маркеров с визуально определяющимися целями это не работает. Если изначально ты навелся на цель, то при удержании кнопки прицел наведется на центр цели и будет следовать за целью не изменяя свое положение относительно выделенной цели.

1 лайк

Скорее всего сказал какой-то неразбирающийся в игре блогер. А автор темы поверил. Тут даже трудно сказать, кто более глуп

Можно поподробнее?

Разрабы

В настройках там где прицел есть настройки на которые биндица так называймый сушествующий по мнению ПК-бояр консольный “Аим Асист”

1 лайк

сегрегация? м-мм… Православненько!

В остальном очередная дичь. ТС ни разу не видел живого консольщика и выдумывает ему сверх возможности там, где ими и не пахнет.

2 лайка

Ой начинается…

А вот за это за. Меняю свой голос.

АРБ маркерный.

Лично я слава Богу не в курсе в подробностях как там дела у бедных детей Германии и знать не хочу.

Сам фокусит цель, т.е даже если ее визуально не видно, но она есть на месте перекрестия. Впринципе это можно понять, ибо геймпад та еще боль, в баттле 1 еще не такой серьезный ассист как в тундре

вот би би консольщикам кнопку угнетения всей карты

изображение

1 лайк

Абсолютно!

Я вроде обратного и не утверждал